みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ロングヘアー
まだ2作目ですが、この作者さんの主人公は似ていますね、40歳近いのにストレートロングヘアー、これくらいの年齢になるとすごくお手入れをしないと綺麗な髪ではいられませんが、稀にみる方々なのですね?
内容も変…読み進められるか…?by ブレン- 0
悩みながら、一生懸命成長しようとする妹の姿が健気で泣けました。絵も、表紙絵はあまり好みじゃないけど、中身はそこそこ良かったです。
by abu.koala- 0
ある意味怖い
よくよく考えると、ヤバいストーカーみたいな感じに見てとれる。でもそこまで思わせないのは、なんなんだろうか。嫁が似てるってのもね。漫画だから読めるないよか。
by オールドウェル- 0
面白過ぎる!
こんな作品は初めてです!
面白過ぎて、夢中で、読んでます。
変な展開!!!
あの男子が、このイケメンになるかね〜by はる03ひろ- 0
なんかイマイチ話が見えないというか、よくわからないです。同じ作者さんでもほかの作品はイラッと来たり、泣けたりと、感情が揺さぶられる=かなり好き、なのですが、、読み進めたら分かるのかも、と思いつつ、まだ無料分なのに放置気味です。
by みこあいす- 0
なんか気になる。
絵も話もどんどん引き込まれる。
先生の、お話は惹きつけられます。
おとなの漫画ですby ゆからむちん- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なかなか長々として関係性がはっきりしなくてもどかしいストーリーやシチュエーションなかんじがするんだけど、
by レッドボード- 0
いろいろな考え方、愛し方あるそうだな!
泣いてしまいましたが、この作品よかったです。
大人に年齢の恋愛でしたがドキドキ、キュンだけではなく寄り添って考えなが読み続けて一気に課金の沼です。
でもよかった。
ぜひ大人女子の方におすすめしますby リンリンべる- 0
コマ割りのせいか、意味のわからないところもありますが、なんとなく絵にも味があり、好きな漫画家さんになりました。
イケメンの変わったお医者さんと、どうなるのか楽しみです。by クーちやん- 0
大人の深い恋愛人間模様と世界観に沼る?
西炯子先生お得意のアラフォー拗らせお一人様
また今回も絡めて拗らせて来てますが今回は不倫です
かと言ってよくある泥沼不倫ではありません
そこは読んで体感してほしいので掘り下げません(笑)
拗らせ不倫に身を寄せてしまう主人公のトラウマ
結婚しても一途に1人を想う真木さん
主人公とは正反対の天真爛漫の愛されキャラの妹
西さんの作品はゆるりとじわっと進みます
さらっと流れる中にソワソワと惹き込まれます
マンガ的な部分も沢山ありますが、それを超える作品の深さ!感情揺さぶられる作品の魅力!
読み終えた後でも安堵感や幸福感がある中
後ろ髪引かれる様なアンニュイ感あり
何故「姉の結婚」なんだろう
その深さに沼った貴女はもう西炯子先生のファンです
(・∀・)人(・∀・)同士よwwwby うききききん- 0