みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は苦手かな
レビューが高かったので毎日無料で20話まで読んでみたけど、私には合わなかったです。
そもそも不倫が嫌いだし、執着心の強いエキセントリックな男も苦手だし、田舎の閉鎖的な人間関係も苦手だし、島の中学校でのイジメ話も壮絶だし…。
ということで、ヨリさんにも真木クンにもその奥さんにも魅力を覚えず、その他大勢の脇役にも魅力を覚えず、独特の筆致がさらに暗い気分にさせてくれるしで、読んだあとダークサイドに引きずりこまれる感じで、無料なのに何度も挫折しかけました。笑by だじゃれ王子の召使い-
おもしろくなるのかな?意味が分かってくるのかな?と悶々と読んでたけど、意味分からないまま無料分終了。ポーク以前にこの女史の気持ちがさっぱり分からない。お疲れさまでした。
by 陽子ちゃん-
高評価だったので期待して読み始めましたが、主人公がちょっと偏屈だし、お相手?の男性はかなり一方的かつ強引でしつこいしであまり好みではなかったです。
by carro-
コマ割りが読みにくい
古いのか?コマ割りが小さくて読みにくいのである。ストーリーも古い感じだし、課金になったら読まないだろうな。
by マダムはちこ-
こじらせ系かな。
共感が一つもありませんでした。
分かるんだけど。なるほど。
という受け取りや解釈の違いかなぁと。
切れない縁もあって足枷あっての人生。by 花嵐-
独特の絵ですが淡々とした空気感と絶妙なテンポで、割と読めてしまいます。が、テーマとしてはありがちかな、と。
べつじん?
昔、太っていて無口で、まったくもてない人が
、いきなりイケメンの有名人になって現れてアプローチしてくる。一体 なんの目的なのか?by みかんorange-
まだよくわかりませんが
読み始めたところです…‼︎
特にまだ何も起きておらず、今から何が起きるのかワクワクドキドキしております‼︎by BBAの私-
無料分のみ読みました。なんだか私にはよくわからないストーリーでした。この先も読み続ければ理解できるのかな…
by ほしさん123-
お試し読みだけですが、私には複雑すぎて入ってきません。
漫画だから共感はなくても、作品に寄り添いたいです。すみません。by 匿名希望-