みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ無料分だけしか読めていませんが、登場人物のキャラクター性や物語の世界観が好きです。これから課金で読むかまだ悩みどころですが、ひとまず無料分を楽しみます。
by トマ☆- 0
無料分を読んで、続きを購入しています。読み始めたばかりなんですが、ハマっています。作者さんが好きでいくつか読ませてもらっています。
by サマンサ タバサ- 0
一途な思いが羨ましい❗️
イケメン医師の真木は幼なじみのヨリを一途に思い続ける愛情深い不思議な男性です。是非ともダンナにしたいですが、ヨリはこれ迄良い恋愛をしてこなかったせいで、かなりひねくれた性格の女性になってしまい普通の恋愛では幸せを掴めないのかな?兎に角ストーリーに引き込まれました。
by おかき大好き- 0
わかりにくい…
唐突に話が始まって何が何だかわからないまま話が変わって、またわからないまま進んでいく…この人の作品ってこういうのが多いですね。たーたんと初恋の世界は面白かったけど、あまりに展開が遅くて読むのをやめてしまったが。
あとこの人の描く人物、頭の大きさの割に体が細すぎて手足も細すぎてアンバランスすぎる。by Fukuka- 3
惹かれる
なんでなんだろうと不思議に思えるほど、気がつくとどっぷりハマり、かつ、穏やかな読後の余韻を味わえるのが、この作家さんに惹かれる要因だと思います
by ゆらゆらぴよん- 0
姉の立場が分かる作品でした。姉妹って色々と難しくて、同じ環境で育っても性格って違くなるわけみたいなのがこのストーリーを通して分かった気がします。
by えみさや- 0
すき
駆け引きのようで、全く駆け引きでない。二人ともピュア。真木くん……一途だな……色々ふざけた人だけど。
by めめんととと- 0
西先生の作品が好きです
娚の一生から西先生の作品を読み始めました。
このお話のストーリーは賛否両論あると思いますが、大人の恋愛の難しさ・複雑さ・やるせなさを感じます。
具体的な心理描写だけではなくて、一つ一つの小さなところにその情緒を漂わせる西先生の作品は何度読んでも面白いと思います。by ゆっくりんりん- 0
大人の恋物語
あまり期待しないで読んだら引き込まれました。とても切ない大人の恋の物語り。まだ最後まで読んでいませんが、切なくて読み進めるのが怖いっす。
by スージー9- 0
新刊が出るのを待ちながら読んでた漫画です。ドロドロしてそうでドロドロしていないというか、とにかく大人の話です。
by ですよですね- 0