みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだよくわかりませんが
読み始めたところです…‼︎
特にまだ何も起きておらず、今から何が起きるのかワクワクドキドキしております‼︎by BBAの私- 0
初めて西作品読みました
西先生の作品を初めて読みました。人気がある作家さんだとは知っていましたが、前世紀の人間には合わないのが理由でした。もっとヤオイな内容かと思っていたら、普通におもしろい作品でした。コミカルな部分も効いています。
主人公と同じアラフォーで、私は結婚して子どもいますが、すごく心情に共感できます。応援したくなる。幸せになってほしいです。
by ばばみ- 0
ひきこまれます
主人公も主人公を好きな相手も不思議な感じでどんどん読み進めてしまいます。
最後はどうなるのか気になります。by PONC- 0
『娚の一生』にハマって読みに来ました。読みながら深いなと思いながらも、私は娚の一生の方が好みでした。
by りくりくりくゆ- 0
ほわほわした優しい感じとかみんなの人柄のよさや素直な感じは好きなんですが、何を伝えたいのかがまだわかりません。
by クロエロール- 0
とりあえず無料分は読もう
絵は好みだったので読んでみたんどけど、主人公の生き方とかに共感がもてない。こんな簡単に見ず知らずの人と寝るの?もっとしっかりしろっ!っていいたい。
by ポテトS- 0
読まなくちゃ損
若い子の恋愛キュンキュン話しも良いですが、アラフォーの恋愛話しは、しっとりと言うか、落ち着いた恋愛で読み心地が良いなーと思いました。年齢が近いのですごく親近感がわき、わかる!こー思う!と共感できる部分が多いのがまたいい。でも、この展開は漫画だからこそ!と言う部分もしっかりあるのでとっても楽しんでいます
by アイクリ- 0
飄々とした男性
西さんのお話は大好きなのですが、男性がけっこう似たタイプですよね。飄々としていて、インテリで、自分勝手で、でも魅力的。
by fukasan- 0
作者が好きで
読みました。個人的な感想ですが最後の一波乱いらなかったなぁと。海外についてくあの女。イラついて2回目はあんまり見れなかったです。それ以外は面白かったです。
by 彩結- 0