【ネタバレあり】姉の結婚のレビューと感想(12ページ目)
可愛い女の子も出てくるし、線も柔らかくて好きなのですが、いかんせん、主役級の男性が生理的に受け付けません。
前作がおじさんだったから、今回は若いイケメンにしてみたのでしょうが、作者はこういう男性しか書けないのでしょうか?脇には普通っぽい人もいるのですが、メインキャラが私にとっては変人です…。
しばらく読みましたが断念しましたby 匿名希望- 0
大人
中学の頃からずっと想いを寄せて、大人になった今もずっと想ってくれていて。。。
って実際で考えると少し怖い気もするけど
そんなにまっすぐ思い続けてもらえるのもちょっとうらやましい気もします。
年齢を重ねて、今までの恋愛遍歴踏まえて、ヨリが慎重になる気持ちもよくわかるし、
なかなかうまくいかないすれ違いや勘違いにやきもきしましたが、2人が幸せの一歩を踏み出せて良かったです。by 匿名希望- 0
こちらの作品は…重かった
中盤ぐらいで…好きだけど妻帯者だから別れようとするけれど気持ちは理屈ではなく苦しい
でも友達に好きなままでも、無理に忘れようとしなくてもいいんじゃないって言葉に救われる気持ちがまた切なかった💧
奥さんが離婚に応じてくれるまでも色々あって…やっと、やっと思ったのに最後にすごいラスボスがまた出てきて衝撃💦
え~そんな…事ってある?
この辺りを読んでた時はホントに苦しかった
久々に読み終わってからもずしりと重たい感情が残った作品
最後の最後、島のヨリさんに会いに行ってハッピーエンドだけど、そこまでが長かった分その後の二人をもう少しだけ描いて終わって欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
オイオイ!(笑)
無料配信分を読み進めている途中です。昔好きだったヒロインを陥れてラブホテルへ...怖っ!(笑)応じてしまうヒロインにもオイオイ!とつっこみたくなりますが、そこは漫画なので良しとして。この不倫の行方がどうなるか気になってます。
by 三兄弟かーちゃん- 0
懐かしい再会
幼い頃の同級生の再会、そして恋愛のスタート!と思いきや、何だかややこしい関係者が次々でてきます。でも、主人公みたいに、生きられたらいいな。
ずっと不倫を繰り返して来たヨリ。チョッと変態的ではあるが、一途に愛し続けてくれた真木君とも初めは不倫でした。2人とも色々あり、やっと結婚って所まで来てまた邪魔が入った時にはイラっとしてしまいました。でもそれが西先生ですよね、最後はハッピーエンドです!
こんな、唐突な話ある?
展開が現実的でない分
過去の伏線回収が楽しみで
しょうがない。
泥棒疑いで、普通しますか?
それこそ、男の方が変態って思うけど、女の方が結局受け入れているというか、誰かに愛されたり求められたりするのは嫌じゃないっていう、深層心理の話。無料以降を見たくて悩む作品です。by 匿名希望- 0
男性が気持ち悪い。。。
男性のしつこさが気持ち悪く、そんな彼に惹かれる主人公の気持ちも分かりません。
無料の間は、展開が気になって読み進めましたが、購入してまでの気持ちにはなれず、止めてしまいました。
不倫っていうのが、性に合わないのもあるかもです。by 9月3日- 0
西先生の作品が好きで読んでます。まだ始めの方なのでわかりませんが、なかなかのキャラクターで現実の世界にいたらいくらイケメンでも怖すぎるよ、と思いつつ読んでます。
やさしくあたたかい
作者買いです。ヨリのこわばる心を、揺さぶりながらも寄り添っていく真木。不自然なことはいつまでも長くは続かない、この言葉がこの物語のベースにあると思う。2人が自然な形になるまでの遠回りなラブストーリーです。
by ぐで猫- 0