みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私は好き!

ダメ男と最初は思いきや、ずっと心は一途だし、本当に欲しい結果をくれるし素敵な彼だと思う(*ˊ˘ˋ*)最後まで読んで本当に良かった!

by Kanapo

作品名間違ってない?!

この彼氏、ヤバすぎ。彼女いるのに高校生にして浮気三昧。他の女につけられたキスマークつきまくりの体で、平気で彼女ともする、とかありえない。
    セフレの栞も、高校生なのに愛人からの本カノ昇格狙いとかもう…感覚おかしすぎてついていけない。
    後にも先にもキミだけ、ってタイトル、おかしくない?!
    ヒロイン可愛いしいい子だから、こんなクソ男に執着しなくてももっといい男いるって!!

絵は綺麗なのに、内容がクソすぎて。
    芙美ちゃんがかっこよくきっぱり速人を振る展開なら面白いかなー。

by Fukuka

他の

他の作品好きでこっちも来たけど。
    こっちの男は独占欲強いのわかるけど
    このやり方は一緒にいてしんどいな。

絵がとにかくいい!
    単行本かいました♡
    いまでも読み返すくらいには好きです!
    内容も絵も好きです、何より面白くて胸きゅんです(笑)

ありえない設定

ちょっと彼氏がぶっ飛びすぎててありえない設定だなって思いました。彼女を大事にしなさすぎ。読んでて気持ち良くなかったです。

笑える

私の夫と速人くんがなんか妙に重なるところがあって笑える。読んでていたずら魂が活性化するような子供心に戻れます。

ウンウン

ヒロインは真っ直ぐ素直でブレずに彼の事が大好きで良いけど、彼は彼女大好きなくせに浮気し放題なのは嫌な気持ちになる。若いし盛んなのは理解できるが。可能も愛想つかせて離れないのはすごい。

ハヤトの本気が素敵でした。
    続編も読んでみたいと思いました。

今時の17歳はこうなのか⁉️高校生でもせセカンドフレなんて言葉が行き交うのでしょうか😓好奇心、興味津々なお年頃なんですね💦

ハマりそう

最初見たとき本当にかっこいいけど、意地悪な彼氏だなあと思ったけど、なんか違うのかなあ。どんどん読んでいきたいと思います。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,192件