みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ほんとにサイテーだと思うなぁ…
なんでこんなことしちゃう話にしたんだろう。
ヒロインがかわいそうだし、許しちゃうところもあまり共感できないなぁby あいうえお568- 0
尊敬しちゃうかも…
私は、このヒロインの子…いろんな意味で尊敬しちゃうかも。たぶん、私の彼が同じことされたら恋愛関係続かないし、気持ちも維持できる自信がないからなぁ…いろいろな感情が入り混じりつつ、ついつい応援しちゃう…そんなストーリーです。
by 515の花- 0
えー???
なんでそうなるの???
男のほうもマジでいかれてるけど、女も女だよ。
そんなやつ普通やめておくよ!!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
好き〜
ルックスだけの彼なら、
切った方が良いけど、
心ごと持っていかれちゃったら、
もうどうしようもないよね〜by はる03ひろ- 0
カワイイ
青春ストーリー大好きです。
ラブラブシーン期待してしまいまーす。
毎日楽しみにしながら、読んでいきたいと思いますby 塩あんぱん- 0
共感できない
少女漫画の王道とはかけ離れてますね。ヒロインは、一途に彼を思っているのに彼はそれに対して不誠実な事を平気でするところが、引きました。不誠実な彼との恋を応援できません。
by わっふるママ- 0
他の人も書いていますが、浮気しまくりでゲスい、というのが感想でした。
彼女いるのに他の人ともエッチして、最低です。by メイチー- 0
もやもや全開です
おもしろいけど、あまりにも主人公の彼氏はやとがざこすぎます。イライラします。読みたいけど、読んだ後がモヤモヤします。読めるか分かりません。
by よちゅりゅう- 0
なんのかんの言ったって、フミちゃんが幸せなら、マルなんだって💕今度は岳くんにも、幸せにはなって欲しいな✨早くそばに居る人に気付いて!
by たまちゃん2525- 0
昔読んだことあるので、懐かしくなって読んでみたのですが、こんなに話がとっちらかった漫画だったっけ?中高生の頃は楽しく読んでいたのになー。
by しゅりかママさん- 0