こちらの先生の高校生と大学生が付き合う漫画がとっても楽しくて、こちらも読むことにしました。男の子の性格はもてもては変わらずで、顔も似てて可愛いです。いま無料ですがこちらも追加課金しそうです!
by ましゃるさん- 0
微妙…
恋をするって事はとてもステキな事だけど、はやとにこれだけ振り回されていて、こんな恋じゃなくてももっといい恋できるよ…ふみちゃん。
なんて思ってしまいます、by おちゃのこさいさいな- 0
クズオすぎてw
クズ男すぎるwでもふみちゃんのことはすごい思ってるっていうのが面白すぎるwやきもち妬いてるのはめっちゃわかりやすいw
by 🔐- 0
いい加減…
ふみちゃんが気の毒!っていい加減バカに思えてくる。浮気もセカンドも無しでしょ!一回別れちゃえばいいのに。ちゃんとふみちゃんは大切な彼女って一度思い知らせないと!
by N.C.N.C.- 0
立場によって
母親ならやっぱり、この彼は心配になるから何か言いたくなる。 子供の立場ならやっぱり好きなのは止められないだし。 応援したい気持ちと、心配な気持ちと。考えさせられました。
by 匿名希望 です- 0
無料から入りました。この先生の作品どれも大好きだけど、これは特に面白い。キュンともなるし、クズ男に腹立つし
by みなか- 0
よくわからない
何かはなしがぶっ飛びすぎたりするのでよくわからない。よくわからない最低な彼氏にヒロインも大丈夫か?と思うくらい…感動はしないかな。
by コイスルネコ- 0
気になる
主人公が一途で可愛らしいです。
絵も好きです。
続きが気になります。
辛口コメントもありますが、漫画なのでいいかと思います。by ちさこさん- 0
悪趣味
ツンデレドS彼氏かと思ったらただのモラハラクズ男だった
浮気された後にもそのままやってなし崩しに仲直りとか、ありがちといえばありがちだけど、そんなのマンガにして誰得なの…by hlhl- 0
こんな奴嫌だなー
んー、流石にちょっと最低過ぎだな、速人。
フミのことあんなに好きそうなのに。お祭の時とか。意地悪して気を引きたい小学生男子的なのかと思ったけど、違うの??フミのことも体の相性とかで好きなの???
あんな好きなら他の女とやる必要なくない?まだ付き合って半年ぐらいで?キスマークとかつけて彼女のとこ行くとか頭おかしい。せめて隠せよ。
フミも。それでも好きとか、浮気した足でそのまま来たような奴とやるとか気持ち悪くて無理。
もし自分の娘の彼氏がこんな奴だったら親として悲しすぎる。
ほんとはフミのこと大好きそうなことに免じて⭐︎2by レモンカード- 0