なかなか
不真面目な純愛ストーリー、なかなか面白いです。駆け引きなのか、不器用なのか。2人の関係が気になってしまいます。
by run7- 0
どうしよう
取りあえず無料分とチャージ分を読みました
こんな浮気男いや男の子
こういうやつ実際にもいるよな〜
でなんかモテるんだよなって思って
ちょっとモヤモヤ
私だったら嫌だけど本能なのかこういう人にハマっちゃう
先を読むかどうするか思案中
この先生のチャラ男はちょっと好きですby 猫りんご- 0
速人もフミもクソ!!(汚い言葉使ってごめんなさい)
どっちもダメだな〜って思いながら見てしまう…
ので、星2⭐︎⭐︎by コロンちー- 0
無料分のみですが、青春が眩しかったです。
こんなイケメンに学生時代出会ったことないのでうらやましいです。by シナボンシナモン- 0
どうしようもない男すぎるけど、、
クソ男すぎて、なんでこんな男に、、、と思いながら読んでいました笑
彼女の自分への気持ちを言っているからこその行動が萎えます、、、
もうこれで終わりにするって時に気持ち戻すような言動など本当にクズですが続きが気になります笑by かじゅま- 0
甘酸っぱい!
ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!青春時代、苦しくも甘く胸キュンします!
by くれっぴー- 0
無料のものだけ読みました。個人的にはあんまり好きではありませんでした。オススメに出てきたので読みましたが、イマイチでした。
by おけます- 0
何やってんの
バカ男ですね。イケメンだからって、気づくの遅いです。彼女も彼女でよく耐えてますね。気の毒だし、もっとプチしてもいいと思いますが…今後期待します。
by セブン06- 0
ハヤトみたいなダメダメ男子は無理だわ〜
フミちゃん、浮気許したり一途に想ったりせずにさっさと別れてあり得ないくらい後悔させて欲しかった…
勝手に最後はハヤトがフミちゃんナシでは無理!ってなり、もちろんハッピーエンドで終わるとは思うけど無料配信分でイラつき読むのをストップ。
あくまでも個人的な感想だし人によってはキュンとするかもしれませんがハマれなかった💨by パッチム- 0
川上ちひろ先生は、こーこーせいとか、10代の男子やら女の子たちの
ココロの機微とか、いーそーな言葉とか、なんでそんなに分かる?
絵もカワイーし、キレイだし
好みですーかなりby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0