みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

振り回される

彼に振り回される彼女。
    でも、元彼女と浮気されたのを許したらダメだと思う。
    今後の展開が気になります。

う~ん…

正直に言ってあまり気分のいいストーリーではないです…
    浮気を繰り返す彼にはっきり言えない主人公。読んでいてモヤモヤしてしまいます、

理解できない

可愛いくて自分に迫ってくる子となら誰とでもヤっちゃう思春期真っ盛りのサッカー少年と、彼氏が部活中やら授業中やら他の子とどこかでヤっちゃってても笑って許しちゃうお人好し彼女との浅い浅い恋物語。

ハッピーエンドでよかったけど…
    大学進学のために親も同棲OKとか卒業間際だけど妊娠を受け入れる親とかなんか???な部分ありましたが二人とも大学に入りお互いを思いやれて良かったね

イマドキなのが知らないけど、男の子が酷過ぎて引いた。
    間違い?勘違い?と思い読み進めたが、事実のようで、更に興醒め。
    そんな彼に振り回される主人公もしっかりしろ!と腹立たしい。
    リアル?…いや、私はないわ。

ひどいねー

ふみちゃんが可愛い過ぎる。まだ大人になり切れてない恋愛は、大変ですね。特に、善悪が付かない、理性が欠落してる、猫ちゃんワンちゃんレベルの彼氏でいいんだね?読むのしんどかったです。

無料分をとりあえず読んだけど、とりあえず男がグズ男すぎてかなりイライラしました!!
    彼女は好きなのわかるけど、他にイイ人いるでしょ!!
    女の子の気持ちがわからなすぎる。とりあえず無料分だけでいいかなぁ。。。

モヤモヤする

とんでもないクソ男~
    これに惹かれる気持ちが全然分からない!
    一応一巻は全部読みましたが、これ以上は耐えられない…

なんで、、

なんでこんなすぐ元カノとか色んな子と関係を持ってしまうのでしょうか。。彼女とラブラブなのに実際にもこういう人がいると思うと気持ち悪いです。絵も好きなのに彼氏が残念

こんなだらしがない男はイヤ!あり得ない。あんなに可愛い彼女がいるのに彼女が大切、大好き❗️と言いながら他の子と関係持つなんて読んでいてイライラしてきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全362件