みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品です

高校生カップル、速人くんとふみちゃんのラブストーリーです。
    最初、モテモテの速人くんはチャラ男で、苦手な人はダメだったかもしれませんが、こんな男の子が、どんどんとふみちゃん一筋になって真面目に変わっていく過程が私は好きでハマりました。
    この二人が大学生になって大人になるまでのストーリーですがハッピーエンドで楽しく読めます。とても素敵なカップルです。

by

すごい

描がとても気に入った!
    内容は、こんな女子高生いてる?みたいな感じですが、そこがまた気に入りました。
    浮気をしても許してしまう、言葉では言えない何かがある、好きと言う気持ちがよくわかる!
    はやとも、とっても間違ってるけど、彼女が好きすぎるあまり、酷い行動をとってしまう。このやりとりが、なんだかはまりました❤️最後まで、読んでしまいました。

読んでいくうちに

少女漫画の王道のストーリーの入り方と違い はあって、芙美ちゃんという彼女とつきあいながらも、他の女とも・・・・というゲス野郎ではあったけど、芙美の方が振り回されていた始めの方も、中盤になるにつれ、はやとの気持ちに変化もでてきて芙美に振り回されてきて、おもしろくなってきたし、はやとのセイジツな部分もでてきたので、読んでよかった

好き嫌い分かれる作品だと思いますが、私は好きです。
    ハヤトがかなりの浮気者なんですが、最終的にはかなりいい男になります。
    好きではないけどとりあえず手は出してしまったり
    ハヤトに近付く女の子もガツガツしていたり
    現実味があるなーと思いました。

お似合いの二人。始めはどうなるかと思ったけど、お互い必要な二人。そんな関係っていいなって思いました。いつまでも好きな気持ちを忘れず愛しいと思う。なかなか簡単じゃないですよね。冷めたり嫌いになったり永遠なんてないと思うけど、ずっとドキドキしてられる相手がほしいと思わせてくれる作品でした。男の子がかわいくて良かったです。

このイケメン彼氏っ!!!

このひねくれ彼氏ーー!!

女性の立場としては、見ててもう何てヤツ~って思うけど、なんだかんだで彼女一筋で、でも、これでもかっていうくらい、ヤキモキさせられて。

でも、恋愛ってこういうことろも含めて楽しいんだょねってちょっとしみじみ思ってしまった(笑)

元カノの今後の動きが気になりますね。

共感は出来ないけど良い

最初読み始めた時は色々複雑な気持ちで
    正直なんなのコイツっていう男で
    女側の気持ちでつらくなったり悲しくなったり
    したけど、だけどこの2人だからこそ
    この2人だけの信頼と愛があるのかなって
    たしかに共感は出来ないけど
    ある意味すごいなって尊敬になりました!
    こういう恋愛観もあるんだなぁって!

by yati

憧れる部分もあるのかな?

客観的にはいい男ではないんだけど、主人公にとってはいい男なので、その目線で話が進むのでかっこよく見えてしまいます。笑

なんだかんだ言って、モテる男が一途に自分を思い、選ばれるってことに共感?憧れ?がある人は好きな作品なんじゃないかなと思います。

絵はキレイだから読みやすいです。

はまってしまいました

最初は こんな最低な男のどこがいいのか理解できませんでした。
    浮気も隠さないて平気でいるくせに、逆の立場になるとキレる。
    そんなに好きなら大事にしろよ‼️って思いながら読んでたら、後半からとてもキュンキュンするような物語になってきて、先後のハッピーエンドがとてもほっこりしました。

いや、私は好きです!!

最初は「え、少女漫画なのにこんな展開あり?!」とガチで簡単に浮気しちゃう速人にビックリ仰天でしたがふみちゃんの可愛さや、浮気者なのにふみちゃんに一途なところや最終回の素敵さに終わり良ければ全て良し的に文句なしの☆5です!これは単行本欲しいレベル!

by abcd26