みんなのレビューと感想「おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~」(ネタバレ非表示)

笑える

笑いながらついつい読んでしまいます。

もうこんな子やめといたほうがいいよといいたくなりますが…笑
    なんというか執念深く、諦めないし、かなりのストーカー気質の女の子。。。

それを嫌いにならないイケメン男子も凄すぎますが、ハッピーエンドを願います!笑

あれよあれよと読み続けています。
    続きも買います!

by tmtsoup

笑いとエロのコラボ

高校生の純情を性欲に変えたラブストーリーシリーズ。
    めぐなのあゆむに対する執着に近い愛が笑いとエロがうまく合わさって面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

もう少し

くっつくまであと少し
    シリーズ全体読みましたが、後半の二人のラブラブなシーン多い回が好きです

あゆむの本音が少しずつ出てきてるのに、全てギャグでおじゃんになってしまうー

やっぱり続きが気になって購入(笑)
    今回は歩武にキュンキュンしますね!
    キュンとして終わるかとおもいきや、やっぱり最後はめぐななんですね(笑)

この作者さんの作品大好きです。シリーズものなのに、順番がよく分からない時があるけど、めぐなちゃんのキャラが相変わらずぶっ飛んでいて面白いです。

おねだりシリーズ、最高に面白いです!読み切りでサクッと読めて満足です。どストレートに突っ走るヒロインの姿が、可愛くてしかも面白い!

大変。

大好きな大好きなことをたつなんて、とっても苦しい。きっと歩武くんもめぐなちゃんの絡みがないと寂しいはず!

はぁ〜キュン死する〜。。歩武くんの気持ちが好きすぎる〜。かわいすぎる2人…めぐなは相変わらず余計な一言一行動多いけどおもしろいから良い!!

笑いとエロを兼ね備えた最強の作品です!!めぐなの行動にいつも笑いますが、まんざらでもない歩武もたまらん!!

ムリムリ

めぐなちゃんが、禁欲とか、ムリムリ。
    無理に決まってる。
    相変わらずのめぐなちゃんと、あゆむくんが
    かわいすぎます。