みんなのレビューと感想「おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回毎回笑えます!めぐなの下ネタ天然ボケ最高です。
    たまにあゆむがめぐなのこと好きなんだなぁ〜ってシーンも、めぐなやらかしてくれます笑

さすが!

今回はしっとり終わらせてくれるのかと思ったら、お見事!期待を裏切らず、しっかり落としてくれますね!そこが一番楽しみです(笑)

この回

かなり読み返してる方だけど、この回はとても2人とも純粋な一面が見れて個人的に好きなお話です。最後のパンツの下りがなければw

面白い!

このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    お互い両片思いなのに、めぐなの暴走でいつも違う方向に話がいくので笑ってます

強引に歩武を求める割に間接キスとかで興奮するあたり、思考回路が幼いめくな。相変わらず拒否しながらも好きな歩武、最高の2人です!

また暴走(笑)

話の展開はいつも同じとわかってるんですが、毎回めぐなの暴走が見たくて…あゆむのめぐなに対する態度(取り扱い(笑))もおもろいです!

おねだりガールシリーズめっちゃ好き!今回もギャグ多めで最高!一途におもい続けてすでに両思いなのに、、もっと色々やってほしい!

やっぱり続きが気になって購入(笑)
    今回は歩武にキュンキュンしますね!
    キュンとして終わるかとおもいきや、やっぱり最後はめぐななんですね(笑)

この作者さんの作品大好きです。シリーズものなのに、順番がよく分からない時があるけど、めぐなちゃんのキャラが相変わらずぶっ飛んでいて面白いです。

めぐなの変態ぶりは毎回あきないし、ストレートに思いをぶつけるのがいい。
    あゆむもなんだかんだ言って嬉しい感じがまたいい!