みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

N.Y.小町

面白い。

昔、読んだマンガです。大和和紀先生の作品はみんな好き。夢中になってました。懐かしいです。
    ちゃんと最終回まで書いてくれるし。

大和和紀先生最高!!

懐かしい!!昔全巻持っていてはまってましたが、長い時を経て全く色褪せることがありません。大和和紀先生最高です!!

昔読んだ懐かしいマンガ。久しぶり読んだけど、やはりコメディが楽しい。
    絵も、キレイだし、すごく入りこめる。
    先生のマンガ大好きです。

懐かしい

昔読んだ事があった作品。相変わらず面白くてついつい読んでしまう。この作者の方は若い頃から読んでいたので読みやすく、また話も面白いので好きですねー

昔、こちらの作者のあさきゆめみしにハマり懐かしく感じました。さすが大和和紀さんの漫画はどれも面白く素晴らしいです!主人公の恋の行方が気になります!

こどもの頃から、ずっと読み続けている和紀先生。先生のおかげで。いま、横浜に住んでいます。わたくしの人生に、影響大。次は、NY?

全巻持ってました。男前志乃ちゃんが繰り出すコメディ。父上の都合である日突然女に戻される志乃ちゃん。幼なじみとの絡みも最高です。

懐かしい

全巻持ってた。夢中で読んでたなぁ。国際結婚なんて難しい時代に固い絆で結ばれるふたり。志乃がとにかくかっこいいのです。

江戸時代、こんなに今時な女性がいたのだろうか?好奇心旺盛で、色んなことにどんどん挑戦し、突き進んでいきます。面白いけど、課金までするほどは引き込まれないかな。

画風が好き

横浜物語が大好きで大ファンです。画風が里中真智子さんに似ていますが、微妙に違う。個性ですね。古き良き時代を描かせたら、天下一品です!

by k子