みんなのレビューと感想「N.Y.小町」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

N.Y.小町

はちゃめちゃで良い

大和和紀先生の女の子ってとにかく元気いっぱい、自分らしく生きていこうとする気概に溢れていて眩しかった。女らしさ、女でしょ、女なんだから、女のくせに!と言われ続けた昭和の女子にとっては、憧れの生き方を示してくれた、懐かしい作品です。

おもしろいです。

古いのに今読んでもすごく良いです。
    主人公の純粋さと意志の強さに元気をもらえます。
    無料話のみと思っていたのに 続きが知りたくてポイント使ってしまいました。
    オススメです。

名作

さすがの作品です。懐かしい感じもしますが、とにかく絵が綺麗だし、主人公が生き生きしていて面白いです!

面白いです

小さい頃『はいからさんが通る』をテレビで見ていて大好きだったので、同じ作者さんだったので読んでみました。独特のボケとツッコミな感じとか懐かしく読みました。一話が長いのでお得な感じがします。

テンポの良いストーリー

大好きな漫画家さんですが、はいからさんが通る位しか手に入れる事ができず、ここで読めて良かったです。何より落語を聞いてるようなテンポの良い話し運びが好きです。

じゃじゃ馬

「はいからさんが通る」の紅緒以上のじゃじゃ馬ですよ。すごい行動力。りりしく、いなせな男姿の方が動きやすくて楽そう。

昔読んだ事があって、懐かしさからのぞいてみました。「はいからさんが通る」を読んで、気に入った作者さんです。笑える作品だからハズレ無しですね。まだ、22話までしか、読み返してないから、地道に課金読みします。

大和撫子

大和先生の、この時代のヒロイン大好きです☺️♪純情で、まっすぐで強くて凛々しい。そしてカラッと明るいキャラクター!
    早く続きが読みたい♥️

子どもの頃好きでした!

懐かしくてついつい読んでしまいます!お洒落でかっこいい大正時代、憧れます。他の漫画も同じ作者のものは読んでいました。

懐かしい漫画。また読めて嬉しいです。今読んでも面白いし、名作なんだなぁと思いました。友達にも薦めたいです。