みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編でサクッと読めるんだけど、なんか、ごちゃごちゃしてる感じがします。男性の心の声が聞こえる(O_O)ちょっと怖いよーな、悪いこと聞こえたら…。
by 焼肉太郎- 0
イラストがかわいくて!
イラストがかわいくて!!
タイトルはびっくりなのですが ストーリーにひきこまれて ワクワクドキドキしますby HAPPY 乙女- 0
心の声が聞こえるコスメ、使ってみたいような使ってみたくないような…。知らなくていいこともあるからね。
by バンブーガーデン- 0
こんなコスメとかあったら一回くらい試したいかも〜(笑)でもヒロインの子たちの軽さには共感できないわぁと思いました。
by なるらママ- 0
ツケマで、心の声が聞けるって斬新。面白いアイデアでワクワクしますが、本当にこんな事できると、疲れそう 笑笑。
続きが気になりますby エリザベートマチエール- 0
心の声っておしろいですよね。だれがどんなこと考えているのか聞いてみたいです。これからも、楽しみです。
by MIISYA- 0
面白い!
このアイテムが本当にあったら私も欲しいです。笑
現実的であったら怖い話だけど、漫画だから安心して読めました。そして、エロさも良しです。でも、男性の裸がペラペラで貧弱なのが萎えました。それで四つ星。ごめんなさい。by 隙間読書- 0
絵が
絵がごちゃごちゃしてて、すごく読みにくい。また出てくる女の子も男の子も、みんな頭が悪い感じ。ただただ好みではなかった。
by まなまなみみみ- 0
男の子の本音がわかったら、色々やりやすいよね😁喜ぶところとかすぐわかって便利だわぁ😉あり得ないけどね😁
by あいちょろ- 0
色んな意見ありですよね!
でも私は結構スキかなッ(≧▽≦)(笑)
でも本当こんなコスメが有ったら欲しい〜香水がイイなっ!(笑)by シャオマオ- 0