みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編でサクッと読めるんだけど、なんか、ごちゃごちゃしてる感じがします。男性の心の声が聞こえる(O_O)ちょっと怖いよーな、悪いこと聞こえたら…。

イラストがかわいくて!

イラストがかわいくて!!
    タイトルはびっくりなのですが ストーリーにひきこまれて ワクワクドキドキします

心の声が聞こえるコスメ、使ってみたいような使ってみたくないような…。知らなくていいこともあるからね。

こんなコスメとかあったら一回くらい試したいかも〜(笑)でもヒロインの子たちの軽さには共感できないわぁと思いました。

ツケマで、心の声が聞けるって斬新。面白いアイデアでワクワクしますが、本当にこんな事できると、疲れそう 笑笑。
    続きが気になります

心の声っておしろいですよね。だれがどんなこと考えているのか聞いてみたいです。これからも、楽しみです。

by MIISYA

面白い!

このアイテムが本当にあったら私も欲しいです。笑
    現実的であったら怖い話だけど、漫画だから安心して読めました。そして、エロさも良しです。でも、男性の裸がペラペラで貧弱なのが萎えました。それで四つ星。ごめんなさい。

絵が

絵がごちゃごちゃしてて、すごく読みにくい。また出てくる女の子も男の子も、みんな頭が悪い感じ。ただただ好みではなかった。

男の子の本音がわかったら、色々やりやすいよね😁喜ぶところとかすぐわかって便利だわぁ😉あり得ないけどね😁

色んな意見ありですよね!
    でも私は結構スキかなッ(≧▽≦)(笑)
    でも本当こんなコスメが有ったら欲しい〜香水がイイなっ!(笑)