みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

んー

ちょっと微妙でした
    新作は買わなくていいかなぁー
    発想がは面白かったですが、、、
    絵は可愛いと思います。

絵が好き♪

絵が好きで作者さん買いさせていただきました~(=ω=)
    コスメの効果で相手の気持ちがわかるのは実際あると嬉しいような怖いような・・・(;=ω=)

絵がきれいです。
    ただ好き嫌いが分かれそうな感じ

続きの3巻も読みたい

絵も綺麗だし、本当にこんなコスメがあったらいいなぁ〜って思う‼︎

続きのエステのも早く読みたいです‼︎

by ai。

すごい

TLと言うには上手すぎる絵と、女性が安心して読める愛のある展開かつエロが濃厚で、すばらしいです。おすすめ。

微妙と言えば微妙(^-^;

だのエロ漫画と割りきって読めばなかなかエロ満載だし満足かも?
    絵はキレイ系だとは思います。

個人的にストーリーがあってのHが好きなので、レ◯プされて恋人になったりとか、ナチュラルに3Pとか出てきて、んんんwwwってなりました。
    読み切りのエロ短編集って割りきっちゃえばこんなもんなのかな?

中には好きな話もあり、全部が全部ダメだった訳ではないので★3つで(^-^;

読みきりましょう_(^^;)ゞ

じっくり読まずに1話ごと一気に読みきった方が楽しめますかとf(^^)
    ちょっとごちゃごちゃしている感じが気になり出すと冷めてきます。そこだけ要注意(^^)/

絵はキレイなんだけど...

絵がキレイすぎて?なんとなく読みにくい。
    肝心なところがわかりにくい。
    読み切り?っていえば読み切りですが、
    話の構成が微妙。
    ネタは面白いけど...
    昭和のレディコミ風な絵柄だからかな。
    途中で飽きちゃいました。

M気ある方、エロ目的の時に超おすすめ‼

口に出す言葉と心の声、意地悪と優しいが入り交じった言葉攻めがえっろぃ‥(≧∇≦)
    アブノーマルだけど愛あるエロ。
    ただ、声や言葉が生々しくてメンズコミックぽいので上品なエロが好きな方には向かないかも。

シリーズ読み切りになっているので好きな時に読みたい分だけ読めます🎵
    一つめの話は小手調べ‥て感じなので試しに読むなら二つ目以降が良いと思います。
    配信中の話で私のお気に入りは2、9(10)、11(12)個目の話です💖

愛のあるえっち

女の子が可愛くて、男の子もかっこいい!
    けっこう危ないえっちはかりだけど、男の子の本音が見えるコスメのおかげで、とても愛があります!
    えっち度はとても高いです(;^_^A