みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
みなさん書いてあるように、読み切りなので読みやすいです!絵が昔風な気がしますが、それが気にならなければ気軽に読めて良いです!
絵は綺麗な方かな
少しゴチャっとしてるけど絵は綺麗だと思います
女の子はイケメン&心の声が聞こえるからすんなりエッチしちゃうんですかね
夜道で襲われて心の声が聞こえても普通は無いわ(笑)by 匿名希望- 1
あまりストーリーに入り込めない
絵がなんというか…苦手でした。男の人が変にキレイで、逆に受け付けない。ストーリー性のある話では無かったです。
by いつも笑顔のニコ- 0
レビューの
チエックして良かったwエロい絵、シナが好みの方、おすすめですよ〜
そしてレビューで教えてくれてた2話目から購入!この作家さんの作品は私的にハズレなしです♪by 匿名希望- 0
絵がとても可愛い上にとってもエロくて読み応えがあります。こんなエッチがしてみたいなと読みながら思ってしまいました(笑)
好みは別れると思いますが、危ない感じのエッチで、メンズコミックっぽい。
でも、女の子の心境はちゃんと書かれてるからそこは女の子向けかな。by 匿名希望- 0
えろくて愛があって絵がきれい!
全部重いタイトルですが最期はみんなハッピーエンド!!悲しい話しはないのでスルッと読めます!by 匿名希望- 0
作家さん買いですが
この作家さんの他のさくひがよかったので、購入したのですが、この作品は結構昔のなのかな?
絵がごちゃごちゃし読みにくかったです。by かーいつ- 0
おすすめです
絵がキレイで読みやすかったです。
エッチなシーンはかなりうまくかかれています。
シリーズの読み切りなので読みやすいし、ぎゅっと凝縮されているので満足です。by 匿名希望- 0
^_^
TL漫画なのというくらい
しっかりえろシーンあります。
TL漫画らしいものが見たい方は苦手かもしれませんりby みんみ27- 0