みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

えろくて愛があって絵がきれい!
    全部重いタイトルですが最期はみんなハッピーエンド!!悲しい話しはないのでスルッと読めます!

エロいけど……

他の方も書いているようにやや男性向けに感じるところがちらほら。
    絵は可愛らしく綺麗ですがうまくはありません。
    エッチのシーンも何がなんだかわからない場面が多いです。
    とにかくエロければいいみたいな、あまりストーリーもありません。

女の子がかわいい

女の子がかわいくて即買い

でも、絵の構成がちょっと見にくいな、、と思うことはありますが、ストーリー展開は好きです

絵は綺麗めながらもクセがあるので、好き嫌いは分かれるかもしれない。発想は面白く、女性向きという感じ。

絵が濃いので好き嫌いは分かれるかもしれないけど、ストーリーはなかなかエロさがいい感じで面白く楽しめました。

いいなー

だいたい2話ずつで話が変わっていきますが、全部面白くてよかったです。私もこのコスメ欲しい!こんなコスメあったら性の不一致なくなるよね!

読みやすいです

まだ全部は読んでいませんが、数話完結で読みやすいです。絵も可愛い。非現実的な話ではありますが、楽しめます。

絵が可愛いから読みました。男の感情が読めちゃうとか発想も面白いですが、急にレ〇プされてそれを受け入れちゃったり、そのまま彼氏になっちゃうとか展開についていけないかも。。。

めちゃめちゃ面白いです!
    ほんまに、こーゆーコスメとかあったらいいなーって
    思いながらついつい読み進めちゃいました(笑)

ありえない設定が多気がします。
    絵が可愛らしい。
    でもエロいシーンがおおい。

ストーリーは物足りないかな?。エロいのが好きならいいかなと思います。女の子向け。

by nou KEI