【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(7ページ目)

4.6 評価:4.6 613件

じれったい〜!!!

面白いけどもっ!
    10話過ぎてようやく恋愛っぽくなった!
    さぁ!ココから♥と思ったら、まさかの後退…ペア解消…

しかも無料終わった…
    マジかぁ…
    買い決定です。

大好きなカップル♡

尾上くんと蕪木くんの二人の掛け合い最高です♡尾上くんはノーマルな方だったのに、いつの間にか蕪木を好きになってて!?♡ピュアな尾上くんに蕪木もハマっていって♡最高に面白い作品です♡

ケンカップルの代表

何かと気に入らないアイツ。仕事も出来て、女にもモテるけど、性格は腹黒と思っていたのに、なぜだ!アイツが気になる。この気持ちは恋なのか!
    アイツの様子がおかしい!オレ事が好きなのか!そしてオレはアイツが気になっているのか!何かと合わない2人の間になにやら甘い空気が漂ってきた?

ケンカするほど仲がいい!

ケンカするほど仲がいい!
    じゃないけど最初から甘々じゃなく、お互いに仕事をしている2人がその取り組み方や生き方や心の内面に触れ、心が動いていくところがとてもよかったです。

付き合いはじめてからも、惹かれ合いながら反発したり、意地悪言ったり、冗談言ったり、が現実のカップルでもあるシチュエーションで、ストーリーに真実味がありました。恋愛も仕事もともに人生にとっては大事なことで、お互い刺激し合い、支え合いながら生活をしていける2人がすごく羨ましくも思いました。

主人公以外(例えば編集長)のセリフでもはっとする言葉があったり、作者のものの見方の深さや幅が、些細な場面を下支えし、エンタメとして気楽に読めるにもかかわらず薄ぺらくないしっかりした物語にしていると思います。

続編読みたいです。あと実写ドラマ化してもすごくいいんじゃないかな、と思うのですがどうでしょうか。

おもしろい!

作者さんが好きでよく読みます!
    仕事の話がメインでエロばっかりじゃないのも好きです。仕事を絡めながらも二人の距離が近づいていくのが分かるのでドキドキします!
    蕪木さん男前で良いです。

長いお話だったけど、ずっと2人の性格がブレることもなく、まっすぐで天然な尾上を何より大切に思う蕪木がリアルっぽくて面白かった。絵も好き。桜井さん、愚か者ー!

面白い!

ケンカップル最高です(*´∀`)♪受が気持ちに気付いてからの攻への接し方がいちいち可愛い。顔真っ赤で(* >ω<)そんな中気持ちが伝播?して、攻もまた受に好意を抱くように…初めはちょっとうるさい言い合いが多いものの、回を追うごとにお互いが大好きという気持ちと、信頼も生まれて互いに無くてはならない存在になってます。
    絵がキレイでお話もしっかりしていて、本当オススメです!

可愛いなー

ストーリーは可愛らしかったです。
    受けの照れるシーンが本当に可愛い。ただなんでそんな素直になれないの?っとイラつくこともありましたが笑、最終的におもしろかったです。
    あと、タチが最高ですね。

好きです

どうしようもないけれど、が大好きで、作者さんの他の作品も読んだけど、なかなかハマれず、でも、これはきました!大好き。話も面白いし、2人の関係性がほんとにツボりました。

めちゃくちゃ好きなにこれ〜〜!!ちゃんと付き合う過程も片思いも嫉妬もあるしHの描写は少し物足りないけど……ドキドキできるから可愛くて良い!