みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぜひ読んで欲しい

同じ出版社に勤める、二人が恋するお話しです。単純でカワイイ尾上とクールで感情が読めない蕪木がケンカしながら惹かれていきます。すれ違いや勘違いが多いので言い合いになるんだけど、蕪木(攻)がチューして仲直りする感じ(笑)尾上は意地っ張りだから。
    エッチシーンが過激ではないので、BLに興味ない方も読んで欲しいです。

可愛い❤️カッコいい❤️

とにかく尾上が可愛い❤️
    で、カブはカッコいい❤️

受けの尾上がケンカっ早くてすぐ怒るけど、照れ屋さんですぐ機嫌が直っちゃうとこがめっちゃ可愛いです!
    尾上ばっかりが好きなのかとおもいきや、カブも嫉妬したりしてお互いが好き同士なのがひしひしと感じられて読んでてほっこりします!
    ほんとオススメです★

俺様なのに優しいGapがサイコー!

蕪木のぶっきらぼうな俺様具合がめちゃめちゃカッコいい!でも尾上の事をとても大切に想っていて、文句を言いながらも優しくするところもサイコー!ピュアな尾上が所々で蕪木をキュンとさせて、こっちもキュンキュンが止まらない!夏目先生の作品の中で一番好きです!早く続話が読みたい!絵も凄く好きです!

とっでも感動しました。

深いなぁって思いました。同性どうしというのを忘れてしまうぐらいの2人の付き合いかた。素敵です。愛の力と一言でいってしまうのは惜しいほど人と人との絆?思いやりから生まれてくる愛?何を言ってるのか分からなくなってしまうぐらい2人に惹かれました。こんな関係素敵だなぁって思いました。まだまだ読みたいです。

面白い!

BLってお話がイマイチだったり絵が…だったり、エロばっかりだったり…な印象ばかりだけど、この作家さんは違う‼️
    絵も上手い、お話も深い、なんかどんどん他の作品も読みたくなります!
    このお話は背景もよくわかるし、一般企業でお勤めされた経験あるのかしらと感じています。
    いい出会いでした、ほかの作品も楽しみです!

いいですよ!

夏目イサクさんの作品はどれも好きですが、これが一番好きです!何回も最初から読んじゃいます。なんていうか良い意味で単純で読んでいて楽しいです。ちょっといっとき購入をやめていたので、また再開しようと思ってます!絵もいいし、ストーリーもいいし、キュンキュンできますよら!購入を悩まれている方は是非読んでください!

ケンカップル!!

エロはちょいちょいあります、まあまああっさり気味ですが、する前からのお互いの気持ちだったり、ストーリーがしっかりしてるので、エロがすきな方にもオススメできるかと思いますが、エロ重視の方には物足りないかなぁと思います…

お互いラブラブな感じがすごく好きです☆
    受けが強気ですがカワイイ^^♪♪♪

最高です。

もう何回読み返したかわかりません。
    色々なBL読みましたが、これを超えられない‥
    格好良くって頼りがいあって知られたくないけど実は尾上溺愛の蕪木、完全に振り回されてるところがたまらない‥
    尾上は純粋で心配になっちゃうけど芯が強いんだよね〰親友でそばにいてほしいタイプ(笑)
    まだまだ続いてほしいな‥

すてきな二人です

今まではどのコミックを読んでも
    無料分だけで我慢していましたが、これはだめでした。とうとう課金して続きを読んでしまいました!

尾上くんはとってもかわいいし、
    蕪木くんはかっこいい♥

二人のやり取りを見てるだけでこちらも幸せな感じになります。

まさか、ここまではまるとは思いませんでした

ほんとおすすめ!

すみません!こちらで気になって、結局コミックス全巻揃えました!
    最高にかわいいふたり!最高なんです!
    しかも現在進行形でこの2人を楽しむことができるんですよ!こんな幸せなことあります?
    一生推したい…2人出会えて良かったねっていっつも思ってます。レビューになってない気がする……好き。

by 202201