みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

最高です。

ケンカッブル すごくキュンキュンします。
    蕪木 かっこ良いです。尾上と出会ってから どんどん変わって行く感じが たまらなく好きです。
    そして、尾上も素直で可愛いです。
    ストーリーもよくテンポも良いので どんどん読み進めてしまいます。

ハマりつつあり😅

絵が好き。
    蕪木の人たらし半端ない感、ブレない優しさが好き。
    尾上が空回りながら、どんどん蕪木にハマっていく〜
    いつの間にか、自分がハマって課金しまくってます😆

良いっ!

無料で読めるを色々見てて、ハートの隠れ家から読んでみたらすごく面白いしエロも程よくあってレビューもたくさん書いてあったのでこちらも読んでみました!最近、これイイってBLがなかなか見つからなかったのでこの作者さんの漫画を見つけられて良かったです。ケンカップルも今まであまり読む気にならなかったのですがハートの〜が良かったので、こちらも読めるかも!って思って読み始め。。。12時回れば無料で読める所も結局早く読みたくて課金しましたが正解でした。

面白い!

尾上と蕪木はお互い同期入社し、ライバル関係というか、主に尾上が蕪木に対してライバル視むき出し。そんな2人が一緒に仕事で組むようになって、だんだん蕪木に惹かれていき!喧嘩が絶えない2人ですが喧嘩しながらも仲良くお互いを意識し合う関係に!2人のやりとりニヤニヤしながら読んでいます✨

思い込みで暴走、疑惑はハズレ
    そんなヤツが無性に気になって目が離せない!
    2人になれば流されるのがイヤと言いながらも喜んじゃってかわいい!

実写化で知りました!原作も可愛いですね、、、受けくんが特に素直になれない感じでとても可愛い!かぶくんすきだぞ

ドラマから

うぇーん、待てば無料がもどかしいよぉ〜
    一気読みしたいよ〜
    めっちゃいいじゃん。この二人。
    ドラマ見たけど、また違うな。やっぱ二次元いいね!

週刊誌記者の尾上と蕪木。2人は同期。
    しかも尾上は蕪木から彼女を取られ…その直前に同じ部署になることに。最初は嫌がる尾上だったが…

17話まで読みました
    めちゃ 面白い内容だったので 早速 課金して続きを読もうと思います
    もちろんそのまま 続編(?)も…

2人の気持ちが通じ合うまでもどかしさが…それも込みでむちゃくちゃ引き込まれた作品でした。
    職場の雰囲気や仕事内容もしっかりと描かれているので読み応えがありました!

by