みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すごくいい!!
作者さん買いです。
話数たくさんだしちょっとだけ…て思ってたけど早く読み進めたくて課金してしまいましたぁ。
またこの二人に会いたくて、もう何度も読み返してます。
早く続きが読みたいですー。by 匿名希望- 0
気に入らないライバルが恋愛対象になる⁈
敵対って時点で気になって仕方ないのだから…相手を知り始めてしまって、しかも好感持ってしまったら⁈もう先に進まずにはいられないって‼︎ねぇ。。
あっという間に読破
皆さんのレビューどおり、素敵な作品で気付いたら全話購入。2人の仕事での関係、恋人関係がすごく良くて惹き付けられました。エッチなシーンも綺麗でさらっとしていて、2人の雰囲気にぴったり🖤この先も長く続いて欲しい作品の1つです。とってもおすすめ!
読み始めたらハマりました!
最初敵対してたのにどんどん惹かれて行くところや、ウケの純粋さで攻めの毒気?を抜いて行くところなど楽しまる作品です、by 匿名希望- 0
大好き!
過去に色々あって勝手に対抗心を燃やしていた受けが、一緒に仕事をしているうちに攻めを好きになっているお話。
素直な受けが可愛いし、なんだかんだデレデレな攻めが最高!仕事関係でも信頼し合っているのが良いなと思います。by 匿名希望- 0
夏目先生の作品はエッチ描写はあるもののドロドロしてないのでさっぱり読めます。もう少しドロドロしててもいいかなーとも思います《笑
作家さん好き!
作家さんの描くキャラはどれも男前だし、受けもカッコいい男の子。
二人が恋人になるまでも、なってからも凄くイイ!!by 肩凝りツラい- 0
嫌な相手ほど意識してしまうのは解ります。しかもその相手のいいところをみてしまうとたちまち好意を抱き、だんだん好きという恋愛感情が生まれるなんて事もあるんだよね。
この作者さん
期待を裏切らない!
それぞれのキャラがすべていいキャラしていてどんどん読めちゃいます♡
内容もしっかりしていて 続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
絵は好みじゃないけど、お話が面白くて読んじゃいます。相思相愛になる前後がよたよたして楽しい。二人の性格それぞれが分かるようにお話がいろいろ進むので、普通に面白いです。
by おれぴん- 0