みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.6 評価:4.6 613件

BLに…

こんなにキュンキュンするとは!
    とにかく二人のやり取りがかわいらしく、
    恋人になるまでも、なってからも、ニヤニヤしてしまいます。最近はちょっと停滞ぎみかな?今後の展開に期待。

作者買いです。他の作品も読んでますが、さわやかケンカップル書かせたら、右に出るものはいないですね。天然で純な受け、めちゃんこかわいいです。お互いに、お互いだけ、の関係。たまらん。

良い

長編になってきたのに中だるみ?的な飽きちゃう感じなく読める( *´艸`)攻めの淡白な人間が一人に振り回される感じや受けの素直な可愛らしさがたまらない。

最高!!!

ほんとにほんとに最高でした(≧▽≦)
    今まで読んだ中でも1番です!長いのに物足りないくらい。もっともっと二人のこれからをみたいです。
    二人とも可愛い過ぎる!焼きもち妬いたり拗ねたり甘えたり素直になれなかったり。。エッチシーンはあっさりしてますがそれでも大満足です。
    かぶの甘えシーンとかも見たかったな~

これは良い!!

主人公は不本意な部署異動で蕪木と組んでスクープを追うようになる。蕪木のやり方に反感を抱きながらも段々近付く2人。
    この作者さんのお話はとにかくストーリー重視でありながらも、エッチシーンもあり、かつジョーク場面もあり総合的に◎
    読んで損はしませんよ!お勧めです♪

大好きな作品!

元々夏目イサクさんの作品は好きなものばかりなのですが、これはダントツで好きです!受けが純粋で真っ直ぐでキラキラしてる可愛いです!

これは

これは面白い。とびとびで購入していましたが、1話から順を追って購入します。この先の展開が楽しみです。

う~ん。

先生の作品は何度も読んでいますがこの話しはちょっと〜展開がもう少し早いほうが読みやすいかと。若干イライラするシーンとかもあり自分にはあまり合いませんでした。じっくり読みたい方にはお薦めですかね。

無料分しか読んでないですが、ケンカップル大好きです。こういうのに出会いたいと思ってました。評価もすごく良いので期待してます!

もう、大好きです、ケンカップル〜。

二人が付き合うまでの尾上の焦りっぷり、わちゃわちゃっぷりが可愛くもあり、そんなに!?っていうくらい。尾上の人の良さが出てる。
    対して、蕪木は落ち着いたもんですが、尾上をかわいいって思っちゃうあたり、心は冷めてないし、格好いい。

基本、二人が記者という仕事を通して仲を深めてくお話です。
    そんなにね、ラブラブな二人じゃないんですよ、でもお互い仕事をするうえでも、プライベートでもなくてはならない存在で、いつも相手のためにこうしたいって思ってる、そんなケンカップルです。

私的には、感情をあまり表に出さない蕪木が、笠井に牽制したり、尾上をかわいいって思ったり心配したりするのがとても好き。
    尾上はだいぶちょろい感じで、蕪木心配が尽きなさそう。尾上は良くも悪くも素直なところが魅力です。

エロはそんなに多くないけど、蕪木が大事そうに抱くのがたまらない。