みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

この漫画に出逢ってから夏目先生の作品を全て買ってしまいました。不器用だけれど、愛に溢れた二人がとても良いです。エロシーンもエグみがないのでとても読みやすいです。ほんわかする作品ですね。

当たり…

BL作品の中でも自分の中で一番の当たり作でした…!ノンケ同士ってのも最高だしそこからお互いに意識していく様がもー!最高です!

一番好き

夏目さんのまんがの中で一番好きです。
    攻めがカッコいい!さらっとしてて読みやすい!
    夏目さんはこのジャンルの初心者にはかなり向いていると思います〰♡私もここから入りました。

安定の面白さ

いつも面白く、いつもドキドキハラハラを頂いています。時には涙が出ちゃいそうな恋話をいつもありがとうございます。安定の面白さです!

納得の高評価

想像以上に面白いです。絵も、話のテンポも、笑いのツボもとても良いです。エッチシーンはさっぱりしてます。ウケ君の性格の良さに、読み終えると心が浄化されます(^^)

面白い!

作者さん買いです。いつもキャラがイキイキしていてテンポがよく楽しい 無愛想な攻めが受けを好きになってからのデレっぷりがいいです。ただ事件やスキャンダル追う姿だけじゃなく 後半のストーリーはドキドキしました。

by announ

も〜超イイ!!

夏目先生の作品、ホント好きです!!
    エッチな要素はあまりないけど、現実的な(BLという段階で現実的じゃないかもしれないけど)ラブラブっぷりに萌えます!!
    絵が上手いから、イケメンの表情にもキュンキュンします!!
    やっぱり、付き合っていてもヤキモチ妬いたり不安になったりしますよね。
    ホントに夏目先生の作品にハズレなし!!
    この作品も、ついつい一気読みしちゃいました。

ストーリー

ストーリーがしっかりとしてますね!!
    くっつかないだろうと思っちゃいそうな関係から、ちゃんと恋愛に発展して!
    なおかつ仕事もキチンとしているという。
    全話購入しました。続きが気になります。

by tmtsoup

作者買いですー!
    続きがめちゃくちゃ気になってるのですがいつ追加されますかー??
    イサク先生はストーリーが面白いので読み進めちゃいます!

イサク先生、間違いありません。

この方の作品は、受けがしっかり芯を持ってて仕事もできるって設定が多い。
    攻めに甘えっぱなしじゃないとこが大好きです❗️
    今回のももちろん❗️❗️

尾上くんは真っ直ぐで、蕪木の能力に嫉妬して絡むけど、ちゃんと認める素直さが可愛い。
    ツンデレだし❤️
    蕪木がそんな彼に振り回されつつ、メロメロになっていくのが最高です✨