この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 71% 452
評価4 21% 133
評価3 6% 41
評価2 1% 4
評価1 1% 5
361 - 370件目/全479件

いいですよ!

夏目イサクさんの作品はどれも好きですが、これが一番好きです!何回も最初から読んじゃいます。なんていうか良い意味で単純で読んでいて楽しいです。ちょっといっとき購入をやめていたので、また再開しようと思ってます!絵もいいし、ストーリーもいいし、キュンキュンできますよら!購入を悩まれている方は是非読んでください!

面白い!!

この作家さんが大好きでほぼ全部読んでます。
    中でもこの作品はぶっちぎりで人気の作品ですね。
    読み進めていくうちにだんだん主役の喜怒哀楽の激しさや真っ直ぐさに笑わずにいられなくなります。
    ドロドロしたものが苦手な方にはオススメの作家さんです。
    でもエッチシーンはちゃんとあるしラブもしっかりあります。
    まだの方はまずは試し読みから!!

by 匿名希望

無料の2話までしか読んでいません。あの2人が一体どんな風にカップルになっていくのか、非常に興味があります。
    みなさんのレビューを読んでみると、絶賛の嵐なので、続きも是非、購入したいと思います。
    どんなツンデレがあるのか、どんなエロがあるのか、いまは想像して
    楽しんでいます。
    ポイント足りないので、まだ買えてません。

by 匿名希望

作者さん買い。もう、大好きです。尾上くんが素直でわかりやすくて可愛い。蕪木も読みかえすとけっこうデレてます。テンポもいいし会話は楽しい。もう少し色っぽくてもいいんだけどなぁ。

大好きです!

シリーズ全て読んでいます。
    イサク先生の作品の中でも1番好きかも。
    BLじゃなきゃ成り立たない設定なのも好きです。
    男同士だからこその関係性に憧れますね〜。
    何より蕪木がカッコ良すぎ。
    先生の作品はエロ少なめですが、本当におススメ。
    ぜひ読んで欲しい!

タイトルに惹かれて読ませていただいたのですが、とても内容もおもしろくて幸せです!続きが気になってついつい読んでしまいます!!これからどうなるのだろう???あー!気になるー!!と思いながら読んでしまいます!笑笑キュンキュンするところもたくさんあってとてもとてもおもしろくて、友達にも勧めたいと思わされました!

漫画として面白い

この作家さんの作品は、エロさもありますが、ちゃんとしたストーリーがあるので読み物として面白いです。だらだらとただ続くとマンネリ化してしまいますが、エンディングがあるので飽きません。キャラも魅力的で、ツンデレ受けにどんどんはまってゆくクール攻めが、見ていてキュンキュンします。絵だけで食わず嫌い?をしている人にもゼミてもらいたいです。

by 匿名希望

長いけど買って損なし!!

夏目イサク先生の作品は単行本をいくつか持ってますが、電子で読んだのはこれが初めて。すごく高評価なのにも納得の読み応えでした!最初は「長いしちょっとなぁ…」と迷ったけど、読み始めたら止まらん!仕事に真剣に向き合ってる主人公カップルが素敵。ただの恋愛だけでないところがよかった。エッチもほどよくエロい。これは長く続けてもらいたい作品。お気に入り決定です!

待望の作品

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。読む作品がなければこの作品を見るべきです。何故か作品に親近感が湧きます

好きです^ ^

主人公の性格が気持ちよくて、毎回読後感がよいです。
    その性格のせいか、登場人物もみんないい人にみえます。
    こんなに続く話と思っていなかったので嬉しいです。
    今後も更新がたのしみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー