みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ストーリーが好き
食わず嫌いでしたが、このジャンルで読めそうなものと探していたら絵がいいなあというところから入りました。ストーリーがよくて程よいエロなので食わず嫌いではなくなりました。
by ゆずかぼ- 0
続きはよ
最初は絵があんま好きじゃないかもとか思ってたんですけど、めちゃめちゃ好みでした。1話読んだ瞬間から今出ているところまで買いました。
by あいうい腐真面目- 0
いい
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になり購入しようか迷っています!ケンカップルいいですねっ!!
by みんぬまもっちー♡- 0
蕪木が格好いい!!
勝手にライバル視して躍起になっていたのは尾上なのに、蕪木の側面をみていくうちに好きになっていて、意識しすぎる尾上も可愛いんですが、尾上の気持ちに気づいてアタフタしている蕪木も可愛い!!でも尾上を1番に考えて守ろうとする姿は格好いい。
ケンカップルなんですけど、愛情のぶつけ合いですね。by 柊。- 0
少しずつ少しずつ
少しずつ進んでいく感じなのかな。2人の関係に変化がくるのはいつだろうか?読み進めて行きたいと思います!
by カヤッ- 0
おもしろい!
とにかく分かりやすくてストーリーがいいです。続きが気になり一気に読みました。皆さんぜひ一度おたのしみください。続きをこれから読みます。
by すずまぱ- 0
2人の関係や、やりとりが好きで無料分読みました。尾上が時々イラッとするけども、基本的なストーリー、とてもよかったです。絵が好みです!!
by Elly37- 0
喧嘩するほど仲がイイ
ホント、喧嘩するほど仲がイイってこの人たちの為にある言葉ですね!
第一印象最悪の2人が、どうやって恋人になるのか迄が楽しいと思っていたのですが、この2人は恋人同士になってからも中々一筋縄ではいかないですね~。
この先もまだまだ楽しませていただきます!by フータ2010- 0
楽しみ!
花恋つらねが大好きでこちらも読んでみたいと思い読み始めました!可愛いわちゃわちゃカップルになりそうな予感?これから楽しみです。
by とみーさんさん- 0
他作品から
ハートの隠れ家が良くてこちらもお試しから読み始めました。BL要素が薄く失敗したかなと思ったけどなかなか面白かったです
by のびゆき- 0