みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
喧嘩しながらも認めあえる関係が素敵すぎる
大人になると、こんなに喧嘩しながらも認めあえる関係ってなかなか難しいですね。
夫婦ですらそうです。
仕事で磨耗するときも、成功するときも助け合い、支えあう姿になんだかじーんとしました。
恋愛が主軸になるより、こういう仕事を通して絆を深めたり、葛藤したりする骨太のストーリーが根幹にあると、主人公二人のキャラクターの奥行きがでてきて、どんどんはまってしまいますね!
男同士!というまさに王道ラブストーリーで、一気読みしてしまいました。by まこちゃんz- 0
ヤンチャな表情が可愛い
ライバル意識強すぎからの恋に発展~的な感じですが、ストーリーもしっかり描かれて、色恋抜きでも楽しめます。
蕪木さんが、少年誌のキャラクターっぽくてBLにありがちの美形キャラとは違うかっこよさで描かれているのがいいです。by ノリピ- 0
何だかんだ
仲良しなのか悪いのか、でも助けてくれるんだよねー。おのちゃんを。そんな二人が気になってしまう。
by あんみつなつもも- 0
BLは友だちに薦められてこの作品で初めて読んでみました!
が、大正解‼︎
さらっとしていて、きゅんきゅんして、BLなんてこと忘れてしまうほどはまってしまいました‼︎
この作者さんの作品は、BL初心者さんにおススメ!by 匿名希望- 0
やっぱり蕪木ファンが多いのかな?かっこいいですね。死んだ魚の目みたいなキャラ好きです。そして尾上の方が蕪木に振り回されているようで実は蕪木の方が尾上を必要としてるのがいい。
大好き作品です!
商業BLをはじめて夢中に読むようになったのが夏目イサクさんの作品でしてその中でも飴パラは大好き作品のひとつです。イサクさんの作画がまず大好きでそれとイサクさんのツンデレが大の好みで。ツンデレ蕪木君好きだなぁ。エロはあっさり?と思いますがキュンキュンしながら読ませて頂いてます。
by natsu-fre- 0
もう大好きです…!
このコンビは最強ですね!!by ばくごーらぶ- 0
面白い!
夏目イサク先生の違う作品読んでこの漫画にたどり着いたけど、今のところとってもハマってます!by 匿名希望- 0
作者さん、外れなしです!大好きです!
二人のくっつくまで、くっついてからちょっと焼きもち妬いたり…。
可愛い♪続きがまちどおしいです。by 匿名希望- 0
(長編だけど)買って悔いなし❗️
長編なので購入時、なかなか勇気がいりました。が、大正解❗️絵も綺麗ですし、エロシーンも丁寧です。ストーリーも良くできています。続きでないかなぁ、と心待ちにしている作品の1つです。
by haru27- 0