【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(16ページ目)
オススメです!
絵がクセがなく、とても読みやすいです。
ライバル視しつつも仕事の面では蕪木を尊敬し、憧れている尾上と、
最初はうっとおしいと思っていたけど、徐々に尾上の嘘がなく、純粋で一生懸命な部分に惹かれて行く蕪木のストーリーです。
なかなか素直になれなかったり、嫉妬してしまったり、仕事のことで落ち込んだりと、二人の様々な想いや関係性が盛り込まれた充実した作品となっています。
エロシーンだけじゃなくて日常も多いところが読んでいてほっこりします(*´꒳`*)by 胡桃ゆべし- 0
久しぶりの当たり作品
イサク先生の作品は初めて拝読させていただきましたが、こんなに丁寧に恋愛模様を書いている作品だとは知らず、とてもドキドキしました!
攻めの蕪木は文句ナシのかっこよさ、受けの尾上は文句ナシのかわいさです。ケンカップルなので、最初はめちゃくちゃ衝突していましたがその中でもキュンとすることがあるので、読んでいてすごく楽しいです。
最初はお互い恋愛感情は一切なく、むしろ2人ともノンケなので、この2人がどうやってくっつくんだろ~と思いながら見ていました。徐々にお互い惹かれていく様が本当に素晴らしいです。
蕪木がすごくクールで素っ気ないイメージだったのが、尾上の影響でどんどんデレついてくるのがキュンキュンしました…!!
レビューをしたのは初めてなので上手く伝えられていない気がして仕方ないですが、本当にとっても素晴らしい作品です!ありがとうございました!!(> < )by 匿名希望- 20
後の二人の関係に(・∀・)ニヤニヤ
両思いになるまでは長いけど、つき合い始めてからの二人の嫉妬やイチャイチャにニヤニヤが止まらなかったです笑
特に攻めが受けに惹かれていくところが!by A.Kリリカ- 6
可愛い!
私は夏目さんの作品の中で一番好きです。
最初は尾上がただただ蕪木に敵対心むき出しみたいな感じで接していたのに、2人で仕事するようになったら徐々に意識し始めてツンデレの本領発揮をしていく様が凄く可愛い!
自分の意志がはっきりしてて仕事も出来るのに蕪木のことになると調子狂っちゃうとか!!ホント可愛いです!
蕪木も最初は尾上のことなんかどうとも思ってなかった感じから徐々に意識していく感じがいい!
2人がつっつくまでが少し長くやきもきするかもしれませんが、ストーリーは凄く良いです!
ラブラブはそんなにしないし、エッチシーンも短いですが、二人の表情が凄く素敵で、キュンキュンします!
凄くおすすめです!!!!by はてにゃん- 22
この作品で、作者にはまりました。
絵が好みで、開いたらだだハマりしました。
ライバルと敵視した相手と組み、あら探しして、見ていく内に惹かれていく尾上。
隠し事もできそうにない受けなのに、無自覚に蕪木を振り回す。
仕事面では、互いの力量を信頼していて、しっかりこなしているのが、よかった。
ストーリ展開もテンポがイイので、さくさく進みます。
自立した男同士の話と実感できます。
続編描いて欲しいほど最高です。by 匿名希望- 21
王道のケンカップル
ライバル意識だったのが…あれ、あれれと。
嫌いから恋心に変わるまでの展開
恋心から付き合うまでの展開
とにかくきゅんきゅんしっぱなしです。
攻めが男前~!惚れる!
by unico- 17