みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読み返し中
最近、あまり惹かれる新規作品に出会えてないので読み返してます(笑)カブはいい!!ケンカップル、読みたいと思ったら、これかな。
by ふじももも- 0
ほんとおすすめ!
すみません!こちらで気になって、結局コミックス全巻揃えました!
最高にかわいいふたり!最高なんです!
しかも現在進行形でこの2人を楽しむことができるんですよ!こんな幸せなことあります?
一生推したい…2人出会えて良かったねっていっつも思ってます。レビューになってない気がする……好き。by 202201- 0
最近BLよく読むんですが、この作者さん大好きです✨大好きな山本小鉄子さんの作品のレビューで夏目イサクさんの名前が出てきていて、気になって来てみたら大ハマリしました!
BLって評価高くてもエロいだけとか、受けの方がやたら女のコっぽかったり(なら女のコでいいのでは…?)するんですけど、二人の作品は全然そんなことなくて、でも男同士の違和感も背徳感もあまり感じず、気持ちよく読めます✨
何が言いたかったかというと、夏目先生の作品はどれもオススメです!
長々と書いた割には内容に触れず、申し訳ありません💦by りぜとら- 0
3話まで購入。いつか必ず読みたい作品。レビューも高評価だし、絶対おもしろいはず!読みたい作品が多くて困る…
by XELLOSS- 0
ずっと面白い!
久しぶりの続話だったので、最初から読み直してずっとキュンでした!
どちらも可愛い!by ちべすな- 0
夏目さんが好きで全部買ってます。
どれも面白いです!
しばらく更新なかったけど、続きがあがってて楽しみです。by たひまなひと- 0
落ち着きます💕
尾上くんの優しさあったかさにとても癒されます。期待を裏切らない正義感が素敵です。もうちょっとラブも欲しいです。
by クッキークリーム613- 0
絵が好みだったので
お試し読みしてみました、、なんだかぐちゃぐちゃしてそうですが、面白そうですね、、by 花からパンダ- 0
まず、絵が綺麗。ストーリーも本当に面白い。エロよりストーリー重視の方におすすめです。尾上と蕪木の素直になれないけど、お互いに想いあってる感じがキュンとします。
by maruma- 0
一気読みでした〜
最初はお互い毛嫌いしてて、段々仲良くなり、お互いを認め合うという王道なんだけど、なんか続きが読みたくて一気読みでした
by 197803- 0