【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(8ページ目)
これは
まだ、読み途中です。
これは好き嫌い分かれる話しではないでしょうか?
流されやすい、主人公。強引な上司。溺愛彼氏。三角関係?いや浮気しちゃった系の性欲に負けてしまう女の子に共感は出来ないが、エロさだけなら○ではby なやお- 0
最初はまあこんなこともアリかなと読んでましたが、いつまでも彼氏と上司とダラダラとやり続けていて、なんだかイライラしてきたので、読むのやめました。
by ちびチビ太- 0
イマイチ
まず主人公の女の子が最悪、、軽すぎ
絵もイマイチでまったく読む気になれませんでした…( ; ; )他の漫画を漁ります…by 隣のとろろ- 0
三角関係
卒業旅行で彼氏がいるのにも関わらずワンナイトをしてしまった主人公。相手は後に自分の上司に当たる人だった!三角関係の展開へ。
なぜかこの世界は会社で堂々とエッチできるみたいです。by bkbkmn- 0
卒業旅行でロンドンに行った際に、友人と立ち寄ったバーで悪酔いし、最初に言葉を交わした人の部屋で、休ませてもらっていて、目が覚めて彼氏がいるのに、迫られたら一夜限りとは言え寝るとかあり得ない
新入社員で入社した会社の直属の上司が一夜限りの相手とか設定もあり得ないし会社でやり始める主人公と彼氏も信じられない
これだとただの好きものと言われたとしても反論の余地なし
主人公に自分の意思はないの?
流され過ぎ!絵は綺麗なのに勿体ないby ねこ108- 0
ストーリー的にはなかなかおもしろいとは思いますが、主人公の女の子が流され過ぎていてイライラします。彼氏も気づいているならなんとかすればいいのに。
by ぽりっこ- 0
まぁ、結局、2人の男性の間で
揺れ動くのね。
2人の事が好きになっちゃうのね?
でも、いつかは決着つけなくちゃね。by yuumisu- 0
主任と彼氏で美織はフラフラしすぎだと思う。っていうか、隙がありすぎてひく。彼氏も俺様なカンジがちょっとなぁ...。
by さおーりぃ- 0
面白かった。
最初、レビューも低いしあまり期待してなかったのですが良い意味で期待を裏切ってくれました。面白い!絵もキレイ。しかし、最初の頃のヒロインちゃんと終わりの頃のヒロインちゃん 顔が違うように思うのは私だけでしょうか‥‥
レオ君めちゃくちゃイケメン。by 奈緒602- 0
二股か?と最初は思ってえーと思ってたけど途中から上司の男がかっこ良く思えてきてしまった。元彼もちゃんと最後まで描かれていて納得した。
by なかのしんまち- 0