みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主任!!!
2人の男性の間でもどかしい。でも彼氏がいながら主任との関係ってどうなの!!って思います。主任はっきりしてほしい。
by みちょこちょこ- 0
おぉ
めちゃくちゃえちくてかっこよくて応援したくなるんだけど、元カレもちょっとかわいそう〜笑浮気はダメですなぁw
by すちまち- 0
入社前の海外旅行。バーで知り合った彼に勧められたカクテルで酔った勢いでエッチ。普通なら海外でハメ外しちゃってもいいか!って思うけど、そもそもカクテルではなくだだのジュース。は??って感じ。絵も子どもみたいで全然エッチなシーンもエロさがない。
by めめちゃコ- 0
浮気しすぎ
どっちが本命なのか好きなのか分からないし、すぐに流されてしてしまう、そんなんでいいの?と思うほどし過ぎ
by ポメ黒豆- 0
このヒロイン嫌い
ただただ尻の軽い女が、浮気してる彼氏ともダラダラ続いて、上司の誘いも拒まないでダラダラ続く話…決意もすぐだめになるダメ女の話。
by 雪がすき- 0
なんかいい
あるあるですが、こんな始まり方もありですよね。ドキドキするのはワタシだけでしょうか。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
ずるずる
俺様主任にひかれちゃうのもわかるけど
コウタがちょっと可哀想…
罪悪感があるなら別れればいいのになぁ。by Chocomo- 0
フラフラしてる
女の子ってこんな感じなんだろうな、と思いました。初回の旅先で開放感も相まってっていうのは、わからなくもないけれど、職場で何度も、っていうのに危機感のなさや不誠実さを感じて不快でした
by minami24- 0
ヒロインいい所なし!
主体性もなく流されるまま受け入れるまま浮気をし、すぐバレるウソをつき、なのに被害者面の何も共感出来ない胸くそ悪いヒロイン。これでまだ絵が好みとかでエロにドキドキ出来ればいいのだけど、可愛らしいファンタジーとかのが向いてそうな絵なんだけどな。
by なつとむぎ- 0
顔と体のバランスがおかしい。
おすすめにあったけれど、おすすめではないよね。
子供のお絵描きみたいに感じる。by aya.kubot- 0