みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなる⁉︎
無料分ですが読みました。優柔不断?な彼女にはさまれ彼氏と主任と体の関係を持つ。その状況を繰り返してる感じですが一波乱起きそうな感じでした。ゆっくり読み進めようと思います
by しきぃ- 0
イケメンすぎ!
まさか旅行先にイケメン!そしてそれが後に上司となる人なんて…世間は狭い。こういう展開もドキドキです。
by アモ子- 0
彼氏と主任どっちを選ぶの?2人同時とかってどうなんだろう。。彼氏の気持ちを考えると主人公の行動にイラつきも感じます。
by きゅちゃむ- 0
な、なん、なんだー
会社で。ってレ⚪︎プみたいで
胸糞わるい
内容もあるのか?ないのか?
無料だけ読むかな?って思ったけど
限界は早かった。離脱です、、by おぽんちゃん- 0
どうなるの??
初めは一夜限りの過ちかと思ったら、言葉がありません。彼のことどうするの?もしかしたら2人共好きなのかもしれないね。でも彼は3人で付き合うの無理だよね。余り複雑にならないうちに整理してください。見てる方は楽しいですが。
by 好きさん- 0
二股嫌い
エッチだけ都合よくやってるだけに思ってしまう。1人で満足しないの?こんなにばれたからよりを戻そうなんて勝手すぎる
by どんどん亭- 0
主任の…
主任の気持ちが分からないし、美織の気持ちもどっちつかず…航太くんが可哀想になる。
美織は主任の方が好きなんじゃないかと思う。航太くんをキープしてる感じがイヤだな…by エル13- 0
優柔不断
主人公は本当に彼が好きなの?主任が気になっているようで、なんかいつも流れに流されてそろそろはっきりしてほしい。
by まろめろちゃん- 0
絵も可愛い
お話はまぁふつう
昔読んでてまた読んでみた
なんとなく。
まぁこんなかんじだったきがする。by きみっ- 0
おもしろいのですが、主人公は一体、何をしたいのかが全くわからりません。常に流されて本来の大切な人を見失ってるし。もう少し一途なとこあれば、もっとおもしろいかと
by きぴのすけ- 0