【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(4ページ目)

どうなの?

イラストは可愛いけど、冷静に主任はナイし、彼女もその関係キープって、彼氏に一番失礼。彼氏何も言うことないくらい思ってくれてイイ感じのエロさのに、、、彼女はっきりしよ。

by mam.m

疲れる

最初は楽しく読めたのですが、15話くらいからだんだんつまらなくなってきて。
    主人公が流されすぎで、彼氏が可哀想すぎます。
    まだ無料分は残ってるけど、もういいかな(現在24話)って思います。

11話まで読んだけどもういいかな。やめてやめてと言いつつ全然そんな気配ないし上司が執着するほど魅力があるとも思えないし

これは、何?

二人の間で揺れ動くというよりは、好きにされてるって感じがすごいある。まぁ女の子がそうさせてるんだよなぁ?

by わいY

主任が何を考えているのかよくわからないまま読み進めています。
    ヒロインも、すぐにさせちゃうし、気持ちが見えないなぁ。

まぁ

そもそも海外で危ないお店入る時点で主人公が緩すぎなだけだけど、そこに部長として現れると同時に犯罪に近い連続でどこにも共感出来ないな。

by JMT

旅先だけの一夜のアヴァンチュールのつもりが上司として赴任してきて、関係が続くとはやっぱり気持ちがあるのかな~。

ビミョーだな…
    どっちなの?
    こうたくんが1番災難では…?
    彼女も主任もいい大人が、なんだか良くわかりません。
    課金してまで読みたいとは思わないな

浮気⁈

彼氏いるのに流されて関係を続けるって酷い彼女ですね!上司も彼氏いるってわかっているのに手を出して、更に彼女さんいるのに…二人とも酷いクズです。
    一途な彼氏さんと上司の彼女さんにとっては裏切って傷つけていい迷惑です。きっと謝っても傷つけたことは無しにはならない!元には戻れない!
    クズな二人ともまともにはなれず不幸になったらいい。

女の子が優柔不断すぎる
    流されすぎてて、えっ?ってなる
    漫画の世界だけど嫌な流れだなぁ

彼氏さん可哀想