みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

二股か?と最初は思ってえーと思ってたけど途中から上司の男がかっこ良く思えてきてしまった。元彼もちゃんと最後まで描かれていて納得した。

面白かった

主任との出会いの場面はドキドキしながら読みました。浮気願望があるわけではないけど、こんな素敵な人と出会ったら一晩ぐらいなら、、、って流されちゃうかも。

長いので

ちょっと、長いので全てが読めてません。完結なので、じっくり読んでいきたいと思います。女性きれいでした。

同じこと

繰り返しかもしれないけど自分は結構すき。昔読んでてまた読み返してみた!そしていまさら買っちゃうという笑

表紙の絵柄がキレイで読み始めました!
    内容的には個人的には好みじゃないはずなのになぜか読み進めちゃってます!(笑)

えっ

えっ普通にやばくないですか?そもそも初対面の相手に対していきなりキスをするのはちょっと考えられないけどイケメンだから大丈夫

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分だけ読み終わったのですが、続きを読もうか迷います。

by chans

ロンドン

いいなぁ、そーんなこと、現実ではぜったいに起こり得ないんだけど、それは重々承知の上ではございますがいいですね。

表紙に惹かれて購入しました!最初はドキドキさせられたんですが途中からマンネリしてるような感じでした。えっちシーンも普通になってきたような。エンドレスに続くのかなって思って読むのを辞めてしまいました。

わー

お試し読みを、読んで、少し怖く、感じました。
    最初は、純粋で可愛かった美織が、変わっていきます。そういうとこも見所ですね!

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,117件