みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)

ほうほう
貧乏×金持ち。
設定は好き。
だけどイラストが微妙だったの残念。
イラスト重視で購入する事が多いから、、、。by るりらり-
絵は、線が濃すぎて好みでは、ありません。もう少し、繊細な、美しいのが、好きです。ストーリーは、ちょっと幼稚な感じがして、あんまり入り込めない。
by ももみみちゃん-
無料分まで読みました。家をなくしたヒロインが、幼なじみの大和と金持ちのイケメン先輩に、うちに住まわせてあげると言い寄られ、交代で住まわせてもらうという初めからあり得ない設定でしたが、話は面白くてさくさく読めました。先輩の方は秘密が多くて何を考えてるのかちょっと危ない感じ。大和はちゃんとヒロインのことを大事に思ってくれてるようで、2人が進展しそうなところで終わりました。この先先輩がどう邪魔をしてくるのか楽しみです。
by tokuken-
自分で働いて稼いでないお坊ちゃんが、1人の人間を面倒見ようとするところにあまり良い印象をもた無いです。
話が気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、この先の3人が気になるので読んでいます。
by ゆぅいな-
素敵~イケメソに俺のところにこいなんていわれたことないのできゅんきゅんしちゃいました!!とってもおもしろい!
普通
無料分しか読んでませんが、出だしは少女漫画にありがちな不幸からイケメンとの恋愛が始まる感じ。
イケメンファンからの嫌がらせがあるあたりも、長年擦られている展開。
気になるのはお金持ちイケメン父親の趣味部屋がなんなのか。
まぁ、エッチ路線とは思いますが。by 漫画よむよむ-
なるほど
なかなか有り得ない設定で現実逃避できますね。
んなことないわぁと思いながらつい読んでしまいます絵も可愛く読みやすいですby 匿名希望-
無料分を読みました。
綾ちゃんと大和くんの気持ちが通じ合ったけど・・・二階堂先輩との関係はどうなって行くのか続きが楽しみ✨by 匿名希望-
家を無くす
家を無くしてホームレス状態の主人公。
2人の男の子の家に週替わりで行く事に。
2人から迫られ今後、どうなるか気になります。by 匿名希望-