みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が可愛い。ストーリーもドキドキハラハラで、二人の仲にうるきゅん。忙しかったです。読後幸せ~な気持ちになれました。
こうたがどんどん心変わりしていったのが嬉しくて嬉しくて笑まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
まさかの就職先が・・・!!
普通ゎ焦る(笑)
でも内容がすきでつい全部みちゃった(笑)
見た目ぢゃあ人の裏側なんてわからんなあ。
ってなりました(´∇`)by 匿名希望- 0
なんといっても絵がすごくかわいくて好きです。
とても応援したくなる2人だし、ちゃんとストーリー設定もよくて全話購入してしまいました。by あぢゅきら- 0
面白かったです!
レビューで評判がよく購入してみました!
絵がすごく好みて内容もすごく面白かったです、長々と続く作品が多い中テンポもよくスラスラ読み進めることが出来てお気に入りの作品になりました!by 匿名希望- 1
ハラハラとアマアマ
絵が可愛い❤️優秀な真奈が入社した会社は実はブラックでヤ○○の企業。しかも成り行きでライバルのヤの組長の息子の若とニセの婚約者に。さらに情報提供しろと上司にスパイのような事を強要されてる彼女。無理矢理だったし大嫌いなハズなのにその若を本気で好きになっていく。最初はハラハラしました。やっぱりヤの人達怖いですからね。事件が解決して良かったです✨後半は若とのラブラブ生活になりました❤若の金銭感覚は確かにおかしいし怖い職業なので嫌だけどプロポーズと真奈を大切に守る所はうらやましいかな☺
by マドンナリリー- 0
この作品は、私が初めて、絵もストーリーも最高だと思った作品です。
メインの2人だけじゃなくて他のキャラもとてもかわいらしくて(特に我孫子)、何度も読み返した作品ですby 匿名希望- 0
最高!
絵もストーリーも、人物像も全て私好みで最高です!なんといっても相思相愛な2人がとても素敵で羨ましいです!!
全話買いました!
話も、ドンドン進んで行くし絵も好きな感じだし内容も面白かったです!
もっと続いて欲しかった作品です!by 匿名希望- 0
最高!!!
よくありがちな極道物かな
と思ったら、全然違いました!笑
絵は綺麗だし、素直になれない
2人にこっちまでヤキモキするし笑
たくさんキュンキュンさせて
頂きました♡by 匿名希望- 1