みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が好みなんです。
とてもかわいいフェイスですよね!
地味な大人顔の作品の多い中、華やかなキラキラ感ありますよ!このきらきらに エロがプラスされてるのが、なにか読んでしまうツボなんですよね。
お話長いので、読破大変ですが、たまにキラキラがほしいときに読みに来てしまうと思います。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入しました!女の子は可愛いし、男の子もかっこいいです(*^^)少女漫画王道の話と絵ですが、サクサク読めます!前話購入しました~
絵が可愛くて購入しました
内容は軽いです
もう少し堕ちるまで焦らして欲しかった
女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
いいです!
ストーリーはありえないですが、絵がとにかくキレイで、女の子がホントにかわいくて大好きです。オレ様キャラの男子に溺愛される最後が特にいいです!
この漫画の作者さんの絵が好きです。女の子はかわいいし男の子はかっこいい。ストーリーもヤグザの嫁になるってありきたりというか、よくある設定だなーと思ってたけどこの作品は面白いです。
良き!
展開がちょっと無理あるけど
絵が綺麗で読みやすいし
こうたの強引なところにきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでとても読みやすかったです!
内容もダークな部分もありましたが、2人のイチャイチャシーンにキュンキュンしてとても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵も
絵もかわいいし、ストーリーも悪くないです!男の子の強引さがたまらないですね。こんなふうに思われたい。
絵が丁寧で可愛い。
こうたのなかなか気持ちを伝えられないところなどハラハラもあったりで、でも最後はハッピーエンドが読んでる私も嬉しかったです。
できれば続編をスペシャルで読みたい!by ゆっこさんさん- 0
!
エロいエロ過ぎるー!!
たまらない!!
見ててめっちゃめっちゃきゅんきゅんします!!
しかも絵がうまい!by 匿名希望- 0