みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

評価高いので読んでみましたが、個人的には微妙…。2話目でもう致してて、まあそういう漫画なんだけど。主人公がイヤイヤ言いながら気持ち良くてってされるがままで男もいくら俺様だからってそんなすぐやる?立派なレ◯プだと思うんですが…。ツンデレだとかいっときゃいいなんてこたないぞ!
    もうすこし紳士的なとこがあればよかったな。

おもしろいんだけど、とにかくエロいです。絵がキレイな分余計にエロさを感じます(笑)常にエッチな感じです。

ジャケット買いで期待してなかったけど、とても面白かったです❗
    絵がかわいくて、私的には満足でした。

面白い!

無料ぶんを読んで、絵がかわいいのとストーリーが面白そうだったので買いました。
    予想通り面白かったのと、男の子の独占欲が激しめで若くて良いなと思いました!

こう言う漫画好き

最初は偶然だったけどそこから大切にするって言うの良いよね〜✨ただ女の子めっちゃ気持ち動くの早くない?w

by 水人

作者さん買いです!!
    絵が綺麗で可愛くて
    もちろんストーリーも好きで
    どんどん読みさすんじゃいました。
    忘れた頃に読み返して
    あーやっぱりこのカップル好きだなー
    て思ってます。夫婦になった2人見てみたいです!

ありがち設定。
    でも以前は楽しく読めてた。
    久しぶりに楽しみに読んでみたら、定番ストーリーで、どこに主人公の魅力があるのか不明すぎて楽しめず…。
    歳のせいかな。

出会いが出会いなのに、付き合う流れは早かったかなーっと思いますが、あまりダラダラと続かず、スッキリ終わってたので読みやすかったです。

絵が可愛い

夜にこっそり読んでニヤニヤしてました(*´ω`*)
    まなちゃんがいちいち可愛いです。話の進み方がテンポよくてよかったです。

可愛いOL

話的には、ちょっと強引なとこがあります。若頭がどう見ても若すぎ。

でも、Hはとても良い。ヒロインが可愛いい反応するからドキドキ💓でございます

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,203件