みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいですよ
いいです、よすぎます、100点です(笑)
純粋でニブイ系の子と大人な男性が好きな人にはもってこいの作品です(о´∀`о)♡♡♡
絵も可愛くて、なんとゆってもエッチなシーンの泣き顔?がとてもきゅんとします(^O^)☆
この作者さんの作品は全部面白いので、ついつい購入してしまっています(笑)
わからない場所でも、幸せになっててほしいな〜!!!by 匿名希望- 0
好きな作家さんで迷わず読んでます!
エッチな場面はいつもドキドキしながら
見ています。
何回も読みたくなる作家さんです!by 匿名希望- 0
おもしろかった。
ねね先生の作品は大大大好きです。どのお話もストーリーがしっかりしてるし、読んでいてほっこりしたり、時々切なくなったり、なんともいえない気持ちになるし、さすがねねワールド!と思ってしまいます。絵に関しては賛否両論あるかと、思いますが、私はかわいくて、男の人の表情とか好きだしいいなぁーーーと思いました。
この作家さんはすべてチェックしてます。絵柄が全てすてきなのもいいです。。。今回は策士なのか策士ではないのか微妙なおとこのひとでしたが最終的にはさいごまでよんだしだいだいまんぞくです。少しはなしがみじかいのがものたりないかなーーー。もうすこしちょうへんでもいいとおもいました。でも、だいだいまんぞくです。表紙の絵柄もかわいいです
by あやあゆ- 1
好きな作家さんで、無条件で購入しました。新人の作家とスパルタで強引な編集者という、山口ねね先生の王道な男女の力関係。
編集者にビシバシやられながらも想いを募らせる感じがキュンキュンしちゃいます。
編集者の彼もスパルタというか、ドSだけど優しい一面ももちろんあってそのギャップにやられます。
おすすめします。by 匿名希望- 0
この作者さんはいま1番ハマっていてリアルに単行本を買い集めて居ます!!!
でも、この本とかは手に入らなかったのでここで購入しなくては!!!by 匿名希望- 0
山口ねね先生の胸キュンラブストーリー大好きです。。ツンデレみたいな感じも、ちょっとエッチな感じも好きです。
by さにー123- 0
すばらしい
作者買いです。
「オレなしじゃダメになれ」
なんて破壊力!。
神林さん、素敵です~。
惚れてしまいます~。by たこさん88- 0
ずいぶん前に
漫画をもっていました。
作者さんの作品が好きで!!
そんな作品の中でもこの作品はなかなか好きな作品です。
漫画家と編集者の人のお話買って損はないですよby 匿名希望- 0
駆け出しの少女漫画家と編集さん!きゅんきゅんしました❤しかも編集さんけっこうS?(笑)もうすこしお手柔らかに~って感じです😁