みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いです
絵がかわいくてストーリーも読みやすくサクサク読めました。泣き虫なヒロイン、かわいらしいです。カレシも甘々な気がします。
by まま~- 0
作者さん大好きです!ほのぼのする絵ですがしっかりエロさもあります!でも、綺麗で読んでいてきゅんきゅんします!
漫画で
漫画で見たのをきっかけに山口ねねさんのファンです。絵もストーリーもすごく好きです!キュンとするポイントがたくさんでよく見てます。
ほんわか〜なエッチ
ねねさんの作品はどれもエッチシーンがえろいけど、ほんわかなんですよね。そこが好きです。
この作品は、担当編集者がヒロインにたいしてちょっといじわるなんだけど、それが好きの裏返しか〜とわかったらキュンとしちゃいました。短編なので、ねねさんの描く世界観を体験するには丁度よいお話しだと思います。by Noona- 0
面白かった🎶
作者さん買いです🎶ラブラブな二人にキュンキュンしっぱなしでしたが、たまにすれ違いが生じて、仲直りする過程がまた良いです😄
とっても甘くて、優しいお話しでした。
こんなふうに愛されたい、こんな恋愛してみたいって思います(#^.^#)by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!期待を裏切らない楽しい作品でした!神林さんかっこいい!!ってか、この作者さんの絵の男の人がいつも最高!
by マニフィックきゃん- 0
作者さん買いです!
毎回ハズレが無くて安心して読めます(o^^o)
今回もほっこりいい話でした。
かわいい話です!by 匿名希望- 0
山口ねね先生の作品が好きで今回も購入しました。2人のまっすぐな気持ちにキュンキュンしました。つばさちゃん可愛いです
かっこいいけど…
男性の方がかなり年上という設定ですが、絵だけだとそれが伝わって来ないかな?と思いました。でも、夫婦になってから恋愛を始めるという部分はうまく描かれているのでお話自体はわかりやすくまとまっていると思います。
by kumanikireta- 0