みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。完結してしまったのが残念です。もう少し話があれば良かったです。

ねね先生の作品の中でお気に入りの1つです。
    男性キャラがSっ気たっぷりなんだけど、エッチは優しい。愛されエッチだなと感じられるので、キュンとできます!

おっかないけどかっこいい男の人、守ってあげたくなるようなかわいい女の子。登場人物が魅力的です!ストーリーも面白い!

普通に面白かったです!キュンキュンしました^_^ 表現とかすごくリアルで毎回面白いなと思います!

この作者さんの絵が綺麗で読みやすいです。きになるのでまだぜんぶよんでないので早くかって読もうと思います。

ありがちな流れだけど…

主人公が片想いする過程が好きです。両想いだと分かる描写にきゅんきゅんします!

ほかの作品に比べて男性の心理描写が少ないかなーと思いました。それでも、先生が描く男性はどの作品でも視線や表示がとても魅力的です!

とってもきゅんきゅん

山口先生大好きです!泣きたくなるくらいきゅんきゅんしてしまい 今回の作品も切なくきゅんきゅんなところが良かったです。

短編好きなわたしには大当たりの作品!
    嫌なエッチさがあるわけじゃないのに激しくて(笑)なんていっても絵が好き!

めっちゃ良かったです!!!
    この作者さんが描く男性が私のもろに好みでイジワルだけど女の子にゾッコンな感じとかまさしくこの漫画にも描かれててドキドキしなが読めました!!!
    女の子も可愛くてたしかに意地悪したくなる感じが出てて、内容も面白かったです!
    男らしくて愛されてて羨ましいです~!
    ずっとキープして読んでなかったの後悔しました(о´∀`о)

山口ねねさんの大ファンです。
    この、力の入っていない絵のタッチ!
    それでいて、とても可愛い!
    あと、男性の表情とかもとても好きです。
    何回読み返したか分からないくらい、何度もリピートさせていだだいてます!
    コメディっぽさもありながら、キュンとする所もたくさんあり、本当に1番読んでいます。
    これからも、応援してます!