みんなのレビューと感想「純情サディスティック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分

無料分だけよみました。短編なので、無料分試したい自分には、ぴったりでした。でも、2話目の話中途半端で、どっちしろ続き気になってしまいます

by 賜り

あんまり好みの描写ではないはずなのですが、先生✖️生徒という設定がとても好きなので読んでみました。。

by yuuu.na

面白かったです〜
    サディスティックな姫神くんが皆んなの目を欺きながら先生にだけ鬼畜〜。
    なんてスパイシー

by NH0114

あらすじに載ってる話のストーリーは割りと好きなタイプなんですがエロが黒塗りが多いのは仕方ないとして同じような顔ばかりでイマイチでした

短編集ですね

タイトルの純情サディスティックがよかったた!ミコちゃん先生が姫ちゃんにいいようにされちゃうのがたまらんかったです!

ストーリーがあるし、サクサクと読んでしまいます。ついつい読みたくなります!これからの展開が楽しみです!!

ちょい長めの短編

短編集です、でもちょっと長めなんでもう終わりか⁉️とはならない長さでよき。
    表題作は先生と生徒(タチ)だが、ライトなんで背徳感薄くエロみ適度。まぁ仕方ないのですが黒塗りが…こちらで購入するの悩む。
    もだもだしてるバツイチ✕保育士の方が好み、なかなか絡まない。

無料分のみです。
    最初の表題作「純情サディスティック」は、学校の先生と生徒で、しかも授業中に関係を許しちゃうのは頂けなかったです。

無料分のみ

今のところ無料分で、一つ目の高校生と先生のお話を読みました。一つが割と短めなので、ストーリー重視の方にはあんまりオススメしないかな。

無料のお話だけ読みました(^^)
    最初のお話は美人攻めと先生受けなのが
    サイコーでした(^q^)
    ラストのポルターガイストの原因の音に笑っちゃいました笑