みんなのレビューと感想「純情サディスティック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん、、、
短編集だから仕方ないんだろうけど、何かが惜しい!
ありがちな設定なんだけど、置いてけぼり感もあり…。惜しい。by ゆ、ゆ- 0
最初のきっかけとかもっと描いて欲しかったな。短編だから仕方ないのかもしれないけど、いきなり始まるから。
2話目のはお父さん頑張ってるのに酷いこと言われてモヤモヤした。by 月と夢- 0
イケメン
イケメンだったので読みやすい。そこまでハードでもないし(話の設定)、ソフト系が好きな方にはオススメ。
by 腐- 0
表題作の感想。学園モノのよくある設定だけど、コメディテイストで軽く読めて面白かったです。姫くんが策士で、振り回されて絆される先生がいいです。
by 温厚ニンジャ- 0
表題作が面白かったです。無料分しか読んでないですがそれが1番好きです。でも、最後に幽霊のラップ音と間違えてバレないという設定は強引なような気がしました。
by moon23- 0
代表作を読みました!攻めが病弱設定色白美人ですがS気があって良いです♪
御子柴先生は体育会系なのに、トロトロにされちゃいます!先生可愛すぎです(^^)by ツンくん- 0
とにかく絵がキレイで好きです。エロさもバッチリ!!
受け先生にヤキモチ妬く攻め生徒が可愛すぎ。短編なので色々読めて良いです。by VMI- 0
表題作は読みました。美人でひ弱そうなのにドSの性格を隠してる生徒が攻めで、体だけの関係かと思いきや、実は溺愛してて面白かったです。
by ゆーまあ- 0
オムニバスだけれど、題名通り男同士の純情な駆け引き?が面白いです!
by 犬猫いぬねこ- 0
病弱設定の美人の姫ちゃんは入学前から体育教師の御子柴先生に一目惚れしてて…告白して駄目になるのが嫌で無理矢理体の関係を持って以来、それからは仮病を使っては御子柴先生に助けてもらうふりをして襲っているのですが、何だかんだ許してしまいます。
by くろねこ 大好き- 0