みんなのレビューと感想「純情サディスティック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

体育の先生がえっちです。お尻が素晴らしく良い。
    攻めの子もすごく綺麗で可愛くて、設定がもても好きです。

表題作とラブだけ読みました。エロさまぁまぁの読んで普通❗可もなく不可もなく。
    間の作品は購入しようか迷う程度のモヤモヤ感

綺麗な年下攻めに心ときめく作品です。
    背伸びして大人っぽく振る舞ってるのがすんごくかわいいです!
    そして流されやすい先生もまたかわいい。

オチが最後

お姫様みたいな美麗な攻めが体育教師を手篭めにするなんてサイコー(笑)体育倉庫で好き勝手されてるところが1番よかった。最後のオチで、バレなかったけど幽霊だと思われて噂になるのが面白かった。どんな呻き声だったんだ?(笑)

表題作の2話まで購入しました。
    ん~…。
    確かにエロインだけど、他の皆さんのように あまりハマらなかったです。

目の描き方に、私が違和感を感じるだけで他の方には魅力的に映るのかもしれませんが。
    あんまり、キャラクターに魅力を感じないまま。
    ストーリーも続きを読みたくなる程でもなく、ただエロいな~…って感じで 、2話で飽きてしまいました。

えろい

表題作のみの購入ですが、
    損はなかったと思います。
    エロもしっかりあるし、キャラクターも魅力的です。絵も綺麗で安心してみれました

椎名先生の他の作品を読んで絵が可愛いくて気に入ったのでこの作品を購入しました。私的に家族計画のお話しが一番気に入っています。

めっちゃ好きです

先生はかっこよすぎるし受けはえろすぎるし最高です、、、!!誘い受けバンザイ!!結局いいようにされてしまう先生がかわいくてキュンとしました笑

面白い!
    絵が綺麗ですね!主人公が可愛いし、楽しく最後まで見れました!
    是非ともオススメしたいです!

かわいい

学園ものだったら先生攻めの印象ですが、この作品は先生受けで可愛らしかったです。他のストーリーも面白かったです。