みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵が…
よくある少女漫画の女子の目がキラキラしてないのは良いです。
男子も「イケメン」と言われてるがフツーなのも良いです…が、顔のバランスが悪く違和感があります…ごめんなさい。
内容も登場人物の心が見えにくく薄っぺらい感じです。
10話までしか読んでませんがトキメキはありませんでした。by 匿名希望- 0
義理の兄妹
姉妹で育ったので、異性の兄妹やましてや義理の兄妹は想像もつきませんが
今後はあり得る話なのかもしれません
離婚再婚が増えて、年頃の連れ子同士のさが異性を意識しない訳がないし
同じ屋根の下で過ごしてるとシェアハウスみたいな感じになるのでしょうか?
テ○スハウスような感じでby ヨガクロ- 0
まだちょっとしか読んでいませんが、いきなり義理兄から告白された妹。失恋したばかりの妹は元カレを奪いかえそうと奮闘。絵もストーリーも微妙でした。
儀兄設定だと割りと展開が早いイメージですが、本作品はナカナカ進まない!
ヤキモキというよりは退屈してしまいました。絵も結構雑だしね。
お兄ちゃん、チャラい設定っぽいのでもっとグイグイ来てもいいのでは?
家庭内に好きな娘が居るのに、葛藤とかの描写があまり描かれていないように思います。進展が遅いので、途中で読むの止めています。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。
表紙を見て買いましたが
ヒロインのイメージが
表紙のかなり違うので
4話でギブアップでした。
もう少し可愛いタッチの
絵柄を期待していたので
残念でした。by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みましたが、あまり好みの絵ではなくストーリーも出だしから読みにくくて私には合わなかったです。
女子は純粋で健気で控えめがモテるんだよねー特にモテ男子からの支持はたかい‼️
ってこの設定の恋愛マンガ多い‼️
たしかに同性からみても好感持てるからなーby 匿名希望- 0
兄妹ものの話好きです♪
無料分だけ読みました(笑)
兄がイケメンでいい!!
続きも時間があれば購入して読みたいby 匿名希望- 0
最後がどうなるのか気になって最後まで読んでしまいそうです。
すみれちゃんみたいに家族も恋人も大切に出来る子になりたいです。
もう一度高校生活をやり直ししてみたくなりますね。by 匿名希望- 0
レビューを見て読みました。
高い評価じゃない理由がわかりました
笑
別の視点からおもしろかったです笑by 匿名希望- 0