みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
もやもや
まず、顔の描き分けがあまり上手だとは言えないのと、雑に感じました。
登場人物の表情からの心情もなかなか読み取れず、ドキドキ感が伝わりません。
ストーリー展開も今のところゆっくりで、ふらふらしている感じ。
メリハリがないので、読んでいてずっともやもやしています。
課金はないかも。。。by ever green- 0
ドキドキ
義理の兄妹で恋に落ちるとかドキドキすぎる。いけない関係がワクワクもする。周りの人達がどう関わっていくのかも気になる。
全話無料なので読んでいますが、他のレビューにある通り絵は…あまり綺麗ではないです。絵が綺麗だったら、内容は悪くないので楽しく読めるのではないかと思ってしまう。
とりあえず、先が気になるので読むけれどポイント消費してまでは読まないかな…。by 匿名希望- 0
知りたい!
何で、兄は妹に一目惚れしちゃったのかな。やっぱり親子の趣味は似てるってことかしら。家の中に好きな人がいるなんて、ドキドキなんだろうな。。
by すぬくん- 0
絵が残念
内容は良いのに絵が残念で内容入ってこない。もう少し絵が良かった良いのになと思いました。まだまだ先は長いけど、内容重視で読んでいきます!
続きは読まなくてもいいかな
無料分読んでいます。主人公の女の子菫がふられたのをきっかけに告白する再婚した連れ子の兄、柾喜。本当に菫を好きなのか分かりません。いい女になろうとする菫。全体的に絵が雑なタッチで安定しません。また話の方向もぶれて分かりにくいです。
無料分だけ読んでます。絵が苦手!
再婚どうしの子供が、恋に落ちるって流れかな!?でも、気になるので読んでみたいby 匿名希望- 0
なんだろう。絵がというか、目がいきいきしてなさすぎて、話もよくわかんないし、いいとこないけど。無料でも1話一応頑張って読んだってかんじです。
兄さんが振り回しているようにみえて
助けてくれる所がいいです。
友達3人のやりとりも、楽しそうで
続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
血が繋がってないお兄ちゃんとの恋
進むのがちょっとじれったいけど
お兄ちゃんがとてもかっこいい
女のこも恋して綺麗になるのが素敵by 匿名希望- 0