みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いろんな人に抱かれてますね笑
先生はそういう話か好きなのかな?
まあ男性方は綺麗な方ばかりです。by 匿名希望- 0
綺麗
話はありきたりな感じがしますが
絵は綺麗です。
男性もなぜかイケメンばかり。
特別内容は面白いとは言えず、先が読めました。by ゆーちゃんねこ- 1
無料サンプルを読みましたが、絵が綺麗でとても読みやすいです。
おもしろそうだし購入しようかまよい中です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんだけど
好きな作家さんですが、ちょっとこの作品は感情移入できないかな。。非現実的すぎるのかも。他作品が好きなだけに。
特殊な世界のお話
男だらけとで女性は自分だけと
いう特殊な事情の村で生まれ育った女の子。その女の子の勤めは
子供が出来るまで村の男に抱かれ続けること。
他の地域から花嫁もらえばいいのにと思いますが事情があったんですね、好きな人とむすばれ幸せになって欲しいです。by ふたあらさん- 1
男性陣は不老不死だがヒロインは老化?
圧倒的な安定したエロさと壮絶なエロい事情が,螺旋の様に入り組み,歯車の様に回転しながら,読者を襲って来る様な兆しがあったものの,蓋を開けてみれば,それ程のストーリー性も無かったかなという感じ?何故か,フォアプレイと,焦らしテクは完璧で上品!敵側の男性陣とモブキャラに至る端役まで美形でした!
by 有栖 宵子- 1
ストーリーは悪くないものの
話の設定や、絵のかわいらしさ、読みやすさなど、総合的には面白かったものの、もうすこし見せ方?展開?キャラの感情の表現方法?に工夫があればもっとおもしろくなりそう。設定がよいだけにやや残念。あまり何度も読み返しはしないかなあ。
by ささちち- 1
なかなかありえないお話だなぁと。
漫画だから良いのか!
それはさておき、最後腕に数字が現れたのは怨みから?出会ってるのかな?
若さもこのまま??
など疑問が多々あります。
あまりすっきりとした終わり方ではなかったので、☆2つとさせていただきました。by 匿名希望- 0
絵が好き。
日野塔子さんの描く女性はスタイルが良くて綺麗。エッチなシーンも好きです。呪いを解くために村民に抱かれなきゃいけないのは主人公が可愛そうだなぁと思った。日野塔子さんはこういう複数の男性に抱かれなきゃいけないっていう話が多い気がする。
by happy777- 2
話が薄い…
もう無理やりヤルための設定としか思えないような展開…話が薄い。絵はとても綺麗で丁寧だと思うけど、設定がよく意味がわからなかった。なんか全体的に古いアダルトビデオの内容のような…。笑途中でやめちゃいました。