みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)

SMはやっぱりちょっと…

タイトルが妙に気になって購入してみたのですが、SMがどんどん過激になっていって…。ここまでハードなSMは正直理解できないので、ちょっとひいちゃいました。
    優しそうなイケメンが、無表情でサディスティックな行為におよぶのがちょっと不気味にかんじたのですが、SM趣味の人にはこういうのがたまらないのかもしれませんね。

中々始まらないと思ったら、、、

まさかのハードな内容、、、
    んー、、、もっと軽いのを想像して気軽に読もうとしておりましたが、、、甘かった、、、気合い入れて読まないと息が詰まる感じでした。
    ドキドキはしましたが、わたしには興奮はできず、、、

物足りない

シーン多め。話もさくさく進んでいきます。絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    最後まで購入しましたが、本当にさくっとしててなんか物足りない。笑

主人公が…

主人公の彼女…軽すぎだし無防備すぎません⁇⁇
    まぁ、現実じゃなくフィクションだから、こんな女性もいるのかなぁ?と思いながら読んでます。
    ルームシェアを言い出す彼は一癖も二癖もあって…女性に手を出すのも速い‼️
    見た目イケメンだから入れ喰いなのかもしれませんが、なかなかのヤリ◯ンですよぉー
    非現実的なマンガかなぁ。笑笑

SMの世界

こんな世界があるのかぁ…と、まだ全話読んでませんが。。。篠崎とかいう人物に苛立ちと嫌悪感が強く、拒否反応が出たので最後までは読まないかな。主人公の対応にもイマイチ共感が持てなかった…。神田さんはまあカッコイイけど、ちょっと顔が(アゴ?)長いので好みぢゃなかったなぁ。

by NYao

歪んだ恋愛感情って歪み過ぎだよ!
    下着姿でベランダに立てとか断ったら付き合い解消とか…
    絶対俺に服従しろとか怖すぎる。
    でもこの主人公、職場の上司からのセクハラも笑って受け流しているみたいだから、隙だらけなんだろうな。
    タイトルから想像すると神田と他の複数の男にセフレ扱いされるのかな。

無料分の途中までしか読んでいませんが。
    ちょっと気持ち悪い…
    マンガと割り切ったとしても、受け入れ難し。
    絵が薄気味悪い感じするし、神田さんの無表情具合がそれに輪をかける。
    局部の隠し方が黒塗りっていうのが、気になって仕方ないし。
    全体的に苦手でした。

うーん。

神田さんは、最初はカッコいいと思いましたが、実際、彼女になってみると、ドS感が凄くて、ちょっと引いてしまいました。彩さんがどこまで受け入れられるかだと思いますが、好きになったら、受け入れられる物なのかなぁと思いました。私にはとても無理かも。

とりあえず無料分は読んでるけど、
    期待していたほどの絵じゃなくて残念すぎる。
    レビューには絵がきれいって書いてたのに。
    むしろ、なんか変です。
    ストーリーは、ゆっくり進みます。
    もう少し早く展開してくれる方が……
    そこも低評価の理由です。

最初は

最初は続きが気になって読んでいたのですが、途中で読むのをやめてしまいました。

女性向けばかり読んでいたからかもしれませんが、絵の好みは別れてしまうと思います。
    気になるかたは読んでみてください。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全122件