みんなのレビューと感想「ひまわり!! それからのだいすき!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よい
良い話が沢山あると思う私子供いないけどこんなに大変なんだと思う子供もおかあさんも大変だけど乗り越える姿は素敵でした
ストーリーが好きです。
知的さんが親族なら、きっと辛い思いをもっとたくさんしていると思います。綺麗事なのかもしれないけど、ひまわりちゃんには幸せになって欲しい❗ハッピーエンドでありますように(*´ω`*)by 匿名希望-
だいすき!のその後が気になり一気に読みました。
母親の障害のことでたくさん悩んできたひまわりだからこそ分かる事もあって、こんな支援員の人が側にいたら心強いんだろうなぁ。by 匿名希望-
昔ドラマでやってたのを見たのを覚えています。
ひまわりのその後の話を読むことができるなんて!!!
無料連載を全て読ませてもらいました。
障害を持っている家族のいる人との結婚・・・私も正直ちょっと考えてしまうと思います。
久しぶりにいろんな事を考えさせられる作品に出会えつあ嬉しかったです!by 匿名希望-
凄く難しい問題をマンガにしていて、身内になつめさんと同じ立場の子がいて、両親や周りの人の戸惑いを知っていたので、ひまわりちゃんにかなり感情移入してしまいました。
最後はやっぱり幸せになって終わって欲しいです。
無料分より先を購入するかかなり悩んでいます。by 匿名希望-
ゆずちゃんの時から読んでます
娘を持ち、 母になって久々に読みました。
ゆずちゃんのような愛情深いお母さんになりたい、大好きな気持ちを娘に伝え続けたいと思いました。
ひまわりちゃんの葛藤や想いに涙が溢れますが、最後は温かい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
「だいすき」を読んでいて、とてもおもしろく、身近でなかった障害の垣根が少しだけ低くなったよたいな気のする漫画で、好きでした。
そしてこれはそのむすめのはなし。
ムスメの成長と娘自身の歩む人生の中で、色々な課題に当たる話。by 匿名希望-
前作から読んでいます。ドラマになっただいすき!のひまわりちゃんが大人になってからの話だけど、すごく幸せな気分になるお話です。知的障害持ってても、こんな幸せな家族と過ごせるんだって思うし、恥ずかしくて言えない気持ちもわからなくなく読みやすいです。
愛されてる
こんなに親に愛されてるのは羨ましい(≧∇≦)
私は弟が歳が近いため、自分だけの愛情は全く感じられず、さみしい思いをしてきたからうらやましく思う(゚ー゚)(。_。)
まだ最初しか読んでないけど、もっともっと読んでいきたいですby みるきーはママの味-
まだ無料分しか読んでませんが、とても考えさせられる内容でした。障害のある家族を持つ親目線の本は読んだことあったけど、子供目線がまた新しく勉強になりました。どうなっていくのか見届けたいです。ポイント貯めます!